Barang kesukaan SHINee ^^

Waaahhh,,, apa apa aja sih barang kesukaan anak anak SHINee…?
Kita lihat yukk…

1.) Onew

Nah,, ini dia barang kesukaan Onew..  Oppa suka banget sama notebook nya. Kalo udah main notebook Oppa bisa lupa waktu.. hihi

2.) JongHyun

Kalo barang favorit Jonghyun apa yaaa…?? Ayo tebak..

Ternyata barang favorit Jonghyun oppa itu ipod ! Oppa suka banget dengerin lagu dari ipod kesayangannya..
Waww,, pantesan aja dia bisa bikin lirik juliette, secara musikalitasnya tingggi banget. Sepertinya oppa tidak bisa hidup tanpa music.. *sama dong kayak aku.. wakakakakak
Nah,, kalo umma Key yang super cerewet ini kira-kira barang kesukaannya apa yaa..?

3.) Key

Key oppa suka menulis diary,, Jadi barang favoritnya yaa diary..
*pengen tau apa isi diary nya.. ckckckck..

4.) Minho

Selanjutnya Minho..

Jreng jreng jreeeengg….

Ternyata barang kesukaannya Minho oppa adalah album ROMEO. Sepertinya Minho bangga menjadi member SHINee. Apalagi ada tanda tangannya..
*mau dong albumnyaa oppa.. hihi..

5.) Taemin

Dan akhirnya sampai juga ke giliran oppa ku, Taemin oppa ! hahaha..
Nah,, ini dia barang kesukaan oppa ku..*hahaha…(ngarep)
Taemin oppa sukaaaa banget sama Michael Jackson. Makanya barang kesukaannya pasti kaset Michael Jackson. Pantesan dia jago ngedance.. *yaa iya laa…oppa ku gitu lho ! wkwkwkwk..
Unik juga ya barang kesukaan mereka. Ada yang suka notebook, ada yang suka nulis diary, dan lain lain.
Tapi itulah SHINee…

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Jonghyun, Key Kibum, Minho, Onew, SHINee, Taemin dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s