Super Junior dan E.L.F adalah cinta yang paling menyedihkan sedunia

sebenernya catetan ini uda lama di post pada 16 Juli 2010 jam 16:06 oleh seorang pengguna facebook Christy Kyuhae 사랑해요규현

tapi akunnya sepertinya uda ga ada, so saya copas dari hasil googling hehe

wajib baca! mengharukan banget T___T

admin menguras air mata T_____T

~Cerita cinta kita berbeda dari yang lain~ Super Junior dan E.L.F adalah cinta yang paling menyedihkan sedunia~

Daripada berjalan-jalan di taman, aku memilih tinggal di rumah… dengan komputerku… melihat penampilan kalian…
Daripada pergi ke konser bersama-sama, aku tinggal di rumah… membiarkan suara kalian menggemai diriku..
Daripada pergi keluar untuk makan, aku tinggal di rumah… memandangi foto-foto kalian.. yang mana membuatku merasa begitu cukup…
Daripada pergi ke bioskop untuk menonton, aku tinggal di rumah… menonton lagi dan lagi drama kalian…
Daripada mencintai 1 orang, aku mencintai 13 oppa…
Daripada merasa cemburu, aku bahagia dan memilih untuk sharing bersama ribuan E.L.F…
Daripada berargumen, kita mempunyai waktu yang damai…
Daripada berkata selamat tinggal, kita berjanji untuk tetap berada disisi satu sama lain sampai akhir waktu…

Tetapi cinta kita ini sama dengan yang lain… Karena kita juga punya senyum dan air mata…

Karena kalian, aku bisa tersenyum dengan bahagia…
Karena kalian, aku tidak bisa menghentikan airmataku…

Aku tidak tahu sejak kapan kalian menjadi bagian dari hidupku…
Kalian mengendalikan hidupku, perasaanku, emosiku, apa saja yang menjadi bagian diriku…
Aku tidak bisa berbuat apa-apa selain semakin mencintai kalian…

Teman-temanku bertanya padaku bagaimana bisa aku mempunyai rasa cinta yang tidak nyata ini, cinta satu sisi, cinta yang menyedihkan dan cinta tanpa harapan seperti ini…
Bagaimana bisa aku mencintai orang yang sekalipun belum pernah aku temui di hidupku…

Bagaimana aku harus menjawabnya?
Bagaimana aku harus mengungkapkan perasaan ini?
Bagaimaana aku harus mengatakan bahwa mereka (temanku) salah?

Karena mereka tidak pernah sekalipun menjadi E.L.F , mereka tidak pernah merasakan perasaan seperti ini…

Bagaimana bisa mereka mengatakan itu cinta yang tidak nyata padahal hatiku berkata nyata…?
Bagaimana bisa mereka mengatakan itu cinta satu sisi ketika satu-satunya yang aku cinta, ternyata mencintaiku (ELF) juga…?
Bagaimana bisa mereka mengatakan ini adalah cinta tanpa harapan padahal cinta ini memberiku kekuatan… memberiku tenaga untuk menghilangkan kesusahanku… membuatku berharap… membuatku bermimpi…?

Tetapi ada satu sisi di mana temanku benar, ini adalah cinta yang menyedihkan, cinta yang paling menyedihkan…
Cinta ini sangat membuatku sakit…

Aku mulai mencintai kalian karena senyuman kalian, semua yang kalian tampakkan itu lucu dan menggelikan…
Penampilan kalian ini sangat membuatku tertawa…

Tetapi, semakin aku mencintai kalian, semakin pula aku menangis…

Aku menangis saat kalian menang untuk pertama kali… kenangan saat seharusnya aku tersenyum bahagia… tapi aku tidak tahu mengapa airmata menetes diluar kendaliku…
Aku menangis saat kalian mendapat kecelakaan mobil dan bertanya mengapa bukan aku saja yang mendapat kecelakaan itu daripada kalian…
Aku menangis saat kalian terpecah…
Aku menangis saat ribuan E.L.F menyemangati kalian, tapi aku hanya di sini, tidak membantu…
Aku menangis saat kalian datang lagi setelah 1 tahun 6 bulan…
Aku menangis saat aku sangat merindukan Ki Bum…
Aku menangis saat kalian menang di MUTIZEN pertama kali setelah comeback…
Aku menangis…

Ketika Angel Teuki ku berbicara tentang neneknya yang hebat…
Ketika Fishie ku menunjukkan betapa sayang dan rindunya ia kepada ayahnya…
Ketika Yesung ku berterimakasih kepada ibunya…
Ketika Kyuhyun ku meyakinkan ayahnya dia minta maaf tapi dia merasa bahagia ketika bisa bersama-sama dengan member yang lain dan para fan..

Aku menangis saat menjanjikan kalian agar menang nomer 1 sebanyak 13 kali (untuk Bonamana) …
Aku mengingkari janjiku… maaf…

Aku menangis ketika kalian menangis juga…
Karena aku tidak bisa menemani kalian… menghapus airmata kalian, jadi aku akan di sini… menangis bersama kalian…


Mungkin aku tidak akan pernah tahu bagaimana sebuah cinta bisa begitu menyakitkan…jika aku tidak mencintai kalian…

Di kehidupan mendatangku, aku tidak akan mencintai kalian semua. Karena di kehidupan mendatang, aku tidak akan menjadi E.L.F lagi.
Di kehidupan mendatangku , tidak akan ada lagi E.L.F , tidak ada lagi Super Junior.
Di kehidupan mendatangku, aku berharap kalian menjadi diri kalian sendiri.

Tidak ada lagi Super Junior Leeteuk, hanya ada seorang yang diam dan menyenangkan, Park Jung Soo;

Tidak ada lagi Super Junior Heecul, hanya ada seorang penyorak tapi mengejutkan, Kim Hee Chul;

Tidak ada lagi Super Junior Hankyung, hanya ada seorang yang gentel dan pemikir yang bisa membuat nasi goreng yang enak, HanGeng;

Tidak ada lagi Super Junior Yesung, hanya ada seorang yang mempunyai suara yang artistic, Kim Jong Woon;

Tidak ada lagi Super Junior Kangin, hanya ada si glib tongue yang suka minum, Kim Young Woon;

Tidak ada lagi Super Junior Shindong, hanya ada seorang yang tidak begitu menarik di mata tetapi sebenarnya penuh talenta, Shin Dong Hee;

Tidak ada lagi Super Junior Sungmin, hanya ada seorang yang bisa berekspresi cute untuk membuat orang tuanya bahagia, Lee Sung Min;

Tidak ada lagi Super Junior Eunhyuk, hanya ada seorang yang bisa menampakkan gusinya ketika tertawa lebar, Lee Hyuk Jae;

Tidak ada lagi Super Junior Donghae, hanya ada seorang yang bekerja keras demi mewujudkan impian ayahnya, Lee Dong Hae;

Tidak ada lagi Super Junior Siwon, hanya ada seorang beraura pangeran tetapi suka skinship, Choi Si Won;

Tidak ada lagi Super Junior Ryeowook, hanya ada seorang yang cute dan pemalu yang mempunyai suara surga, Kim Ryeo Wook;

Tidak ada lagi Super Junior Kibum, hanya ada seorang yang asik bermain PSPnya hingga lupa untuk makan, Kim Ki Bum;

Tidak ada lagi Super Junior Kyuhyun, hanya ada seseorang yang menampakkan senyum manis dan evilnya, Cho Kyu Hyun;

Tidak lagi sebuah grup Super Junior, satu kehidupan Super Junior sudah cukup.

Biarkanlah cinta dan perhatian ini semua digunakan dalam kehidupan sekarang, jangan tinggalkan lagi di kehidupan mendatang.
Semua waktu dan apapun yang tidak menyenangkan akan berakhir…
Jadilah diri kalian sendiri…

Tidak akan ada lagi Super Junior, tidak ada lagi sekumpulan massa penggemar di sekeliling kalian, tidak ada lagi bodyguard yang melindungi, tidak ada lagi rumor yang tidak diharapkan …
Kalian bisa bebas melakukan apa saja yang kalian inginkan, mencintai orang yang ingin kalian cintai…
Kalian tidak harus berdandan saat hanya ingin berkeliling taman…
Kalian bisa bergandengan tangan dengan pacar kalian, makan kue bersama, menonton film bersama…
Kalian bisa menonton konser dengan keluarga kalian bersama-sama, bila ada orang lain di panggung, itu bukanlah Super Junior lagi…
Ketika waktu itu datang, kalian tidak harus begadang tiap malam, kalian tidak akan lagi tidur hanya selama 2 atau 3 jam gara-gara jadwal.

Kalian semua akan makan dengan baik, tidur dengan nyenyak…

Ketika waktu itu datang, kalian tidak akan lagi sakit pinggang gara-gara berjam-jam latihan gerakan dance, tidak akan lagi meninggalkan luka dan bekas di tubuh kalian yang masih muda itu…
Kalian tidak harus lagi berkata seperti ”Ketika kamera mulai, aku harus berganti dari Park Jung Soo kepada Leeteuk, Leader Super Junior, dan aku harus menampilkan yang terbaik bagi semuanya”

Ketika waktu itu datang, bahkan ketika kalian sakit, kalian bisa istirahat dengan tenang dan tidak harus memaksakan senyuman selama tampil hanya untuk menyapa para fan…

Tetapi sejauh ini sekarang, kalian adalah Super Junior yang tercipta untuk E.L.F . Ini adalah sesuatu yang tidak bisa dirubah.

Sesuatu yang bisa dilakukan E.L.F kepada kalian adalah : mencintai kalian sangat, sangat dan sangat, memberikan yang terbaik dalam mencintai.

Karena di kehidupan mendatang tidak akan ada lagi Super Junior, kami akan memberikan cinta kami kepada kalian sekarang.

Di hidup ini, aku akan mencintai kalian sejauh aku bisa. Di hidup ini, biarkan para E.L.F mencintai kalian sejauh kami bisa.
Di kehidupan mendatang, ku mohon hiduplah dengan orang yang benar-benar tercipta untuk kalian.
Di kehidupan mendatang aku tidak akan mencintai kalian semua, sungguh.

Karena di kehidupan mendatang, duniaku tidak akan terdiri lagi dari Super Junior, Super Junior tidak akan ada lagi.

Tapi bagaimanapun juga, di hidupku sekarang ini Super Junior masih tetap ada.
Aku masih akan memilih untuk menjadi E.L.F

Super Junior dan E.L.F adalah cinta yang paling menyedihkan di dunia…

Dan jika aku boleh memilih lagi, aku masih ingin memilih menjadi E.L.F dan masih memilih untuk tetap mencintai kalian.

Kita akan berbagi kebahagiaan dan kesedihan bersama-sama…
Karena kita memulai bersama-sama dan kita seharusnya tetap bersama satu sama lain…


terharu bacanya :(

reshare:  navi0794

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Donghae, EunHyuk, Hangeng, Heechul, Kangin, Kibum, Kyuhyun, Leeteuk, ryeowook, Shindong, Siwon, SJ, SJ & E.L.F, Sungmin, Yesung dan tag , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Super Junior dan E.L.F adalah cinta yang paling menyedihkan sedunia

  1. upaupapuspa berkata:

    b’coz i’m ELF….
    tetap akan menjadi ELF…

  2. amel berkata:

    keren sumpah,,
    ngerasain yg sama,,,,

  3. deedee berkata:

    _yoop… because I’m ELF…
    terharu banget… T_T

  4. saskia berkata:

    🙂 ,,terharu bgt bca.a
    aku jga ngerasain hal yng sama ,,,
    dan aku jga gk akan selama.a menjadi ELF ,,,
    tpi akan menjadi ELF selama suju masih ada🙂
    aku akan menyemangati kalian selagi aku bisa🙂

    super junior saranghae :))

  5. Hyo Rin berkata:

    supah sedih banget…, sampai kapanku 15 pangeran istana biru akan selalu di hati…, dan ELF bagiQ kalian tak beda seperti saudaraQ sendiri…, SUJU+ELF=1….,

  6. Rizka berkata:

    Keren banget. .
    Jadi Terharu ngebacanya. .
    Aku akan selalu jdi E.L.F

  7. eunchae berkata:

    masih ada kok Fbnya christy…kebetulan aku temannya.. ^^
    http://www.facebook.com/christykyuhae

  8. Putrijohajoha berkata:

    Neomu seulpheoyo..naega uroyo.. T_T saranghae oppadeul,saranghae E.L.F ~_~

  9. Dhiva berkata:

    Terharu’a bukan main ,, bikin dada nyesek krna gg kuat nahan nangis..

  10. hyorinelf+cassiefamily berkata:

    huaaaaa, ,ngis deh bcax . . .
    Kagum ma ne pnulis . .

  11. sashi berkata:

    sedih banget
    sampe nangis hikkkkssss

    janji seumur hidup “aku akan jadi ELF selamanya”

    saranghae oppadeul

  12. tybumho berkata:

    wew.. menyentuh bangett.. walaupun gue bukan elf tapi gue suka dengan cara pandang dia.. mencintai dan mendukung suju sepenuh hati.. no bash..
    maju elf..

  13. Regina berkata:

    ya ampun terharu ngeliat cerita ini.
    aku juga ngerasain hal yang sama
    aku juga ga bakal jadi ELF selamanya..
    aku akan enjadi ELF selama suju masih ada
    dan selama suju masih ada aku akan mencintai, menyemangati mereka, walaupun ngga langsung…😥

    Saranghae ELF & super junior🙂

  14. sisi_ELF berkata:

    ya ampuuuunn jadi terharu TT__________TT

  15. riska berkata:

    cerita ini emang bener-bener menyedihkan dan menyentuh banget..
    itu memang bener kalau SuJu dan E.L.F cinta yg mnyedihkan,
    aku sampai meneteskan air mata saat membacanya,
    ini hal yang sama yang aku rasain saat ini…

    tapi kita harus tetep jadi E.L.F selagi masih ada SuJu.
    saranghae E.L.F dan Super Junior

  16. cho eun kyu berkata:

    huhu T_T
    terharu bacanya .. sumpah !!
    ampe netes ni air mata .. huaahh😥
    ne~ aku akan menjadi E.L.F untuk saat ini
    ttpi tdak pda saat super junior tdak ada ..
    aku akan mencintai mereka sebisa kemampuan ku !!

    huahh yg nuliss aku kasihh jempol ..😀

  17. -deewookyu- berkata:

    sedih banget ….couze aku juga merasakan hal yang sama
    walau aku sangat mencintai SJ meski mereka tidak mengenalku…
    tapi hatiku selalu bergemuruh melihat mereka bergoyang di depan mataku…
    meski lewat layar kaca ……….

    ooooohhhhhhhhh……. memang cinta yang menyedihkaaannnnn …!!!

  18. pumpkinquint berkata:

    terharu… bener2 mewakili suara hati ELF…
    *sigh.. wad can i say??? i’m proud to be an ELF
    EVERLASTING FRIEND

  19. Erlin berkata:

    Hu…Hu..Hu…😥
    Kata2nya mengharukan….
    kalo kata2nya aq copas gpp kan, kak???
    *masih nangis*😥

  20. Dennelfeel's berkata:

    Chingu bleh aku copas gk? tpp ttp ko aku credit
    huhu mengharukan
    ELF wajib tahu😥 *puppy eyes*

  21. sheilaaniia berkata:

    hmmm..critanya dalem bangedd…yg bikin pasti E.LF sejatii..
    Mezki q bukan E.L.F tp Q yakin apa yg penulis rasakan pasti akan dirasakan oleh semua fans BB at GB..
    Crita ini bikin Q sadar kl menyukai mereka yg tidak mengenal kita itu sangat menyakitkan…
    Semakin qt bahagia dibuatnya..maka akan semakin sakit krn qt tdk bs membalas apa yg mereka buat untuk qt..

  22. SHINee_NUNee_Super Junior berkata:

    Berhasil banget buat air mata aku tumpah,.hidungku mampet😦
    i’m proud be E.L.F
    I LOVE SUPER JUNIOR😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s