BEAST Ideal Girl..

Tipe-tipe wanita ideal bagi Beast yaitu.. [beauties wajib tau]

so, please cekidot!

cr : stupidasxce@youtube

bagi yang males buffer, gue kasi dah isinya

Hyunseung : wanita yang memiliki ‘pretty head’ (gue gak ngerti gimana?palanya cantik?)

Dongwoon : wanita yang terlihat bagus dengan rambut lurus dan half-tie (setengah rambut dikeatasin,*mungkin dikuncir setengah*)

Yoseob : wanita yang cute

Kikwang : wanita yang baik, cute, sexy dan mempesona

doojoon : wanita yang bisa diajak nonton world cup south afrika dengannya (wow! bener2 pemaen bola ni bang dj!sampe cewenya juga harus demen bola)

Junhyung : joohyun nuna (dengan tertawa bercanda) *itu nama si cewe yang nginterview-in keknya,, becanda aja nih bang junhyung~ *

 

take from : dateforsuju

 

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di B2ST, Dongwoon, Doojoon, Hyun Seung, Junhyung b2st, kikwang, Yoseob. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s