BEAST Ideal Girl..

Tipe-tipe wanita ideal bagi Beast yaitu.. [beauties wajib tau]

so, please cekidot!

cr : stupidasxce@youtube

bagi yang males buffer, gue kasi dah isinya

Hyunseung : wanita yang memiliki ‘pretty head’ (gue gak ngerti gimana?palanya cantik?)

Dongwoon : wanita yang terlihat bagus dengan rambut lurus dan half-tie (setengah rambut dikeatasin,*mungkin dikuncir setengah*)

Yoseob : wanita yang cute

Kikwang : wanita yang baik, cute, sexy dan mempesona

doojoon : wanita yang bisa diajak nonton world cup south afrika dengannya (wow! bener2 pemaen bola ni bang dj!sampe cewenya juga harus demen bola)

Junhyung : joohyun nuna (dengan tertawa bercanda) *itu nama si cewe yang nginterview-in keknya,, becanda aja nih bang junhyung~ *

 

take from : dateforsuju

 

Iklan
Pos ini dipublikasikan di B2ST, Dongwoon, Doojoon, Hyun Seung, Junhyung b2st, kikwang, Yoseob. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s