Super Junior Random Fact part 2

https://kpopmylive.files.wordpress.com/2011/03/sujusuju.jpg?w=300

di ambil dari kisah nyata (?)

cekidout ^^

  1. Banyak orang yang bilang, kalau eunhyuk itu anaknya paling jorok. Eits,, tapi itu salah besar, karena dia itu anaknya rapiiiiiiii banget… kamarnya begitu rapi,, *beda ama kamarku, kandang wedhus mode on*, dia itu ngatur semua barang2nya dengan rapi.. *benar2 kakak yang aku inginkan*
  2. Eunhyuk itu anaknya jayus banget, dia menutupi rasa malunya di depan tV dengan bertingkah konyol *like me*. Selain itu selain teukk,, orang yang paling sering nampang itu adalah eunhyuk. So,, eunteuk adalah couple suju yang paling sering tampil di TV. XDD
  3. Teukk punya CD (baca: celana dalam) bermotif hati, and dia sering banget pake celana itu, bahkan kata eunhyuk, dia sering banget pake celana itu. *memalukan bicarain fakta ini* *author ada tanda2 piktor*
  4. Eunhyuk itu sayang banget sama nunna’a *seperti yang kita tau*, sampai2 kemana2 dia maunya sama nunna’a itu *oh, oppa,, apa kamu lupa sama dongsaengmu yang satu ini. T.T* *di lindes karena ngaku2*
  5. Heechul itu orang yang suka gangguin orang, tapi nggak suka di ganggu.
  6. Kangin bikin tattoo baru yang tulisannya ‘im stupid’, setelah di timpa masalah kemarin2 ini.
  7. Eunhyuk pernah ngaku makan bareng sama artis favorite’a, padahal dia Cuma makan di meja yang sama dengan artis favorite’a. *aku lupa nama artis itu*
  8. Walaupun donghae bilang nggak suka pink, tapi dia pernah pake pink lho.. pas di full house, donghae pake baju tidur pink, so cute.. ^^
  9. Kyu itu member suju yang paling banyak couplenya, contoh KYUMIN, KYUWOOK, KYUHAE, KYUMI, KYURI (KYU_HENRY), KYUHEE (KYU HEECHUL), ada yang punya pendapat lain?
  10. Yang paling narsis di Suju selain Eunhyuk, heechul dan teukkie, ada kyuhyun juga lho.
  11. Donghae adalah member suju yang paling banyak di sukai para noona dan dongsaeng, karena wajah imutnya.
  12. Yesung yang sering menganggap paling tidak terkenal, memiliki pengemar cukup banyak di Indonesia.
  13. Member yang paling sering menyapa penggemar adalah Shindong
  14. Hankyung adalah member yang sering di anggap umma ke 3, selain ryeowook dan sungmin
  15. Yesung adalah orang yang ingin menjadi actor hebat selain kibum
  16. Eunhyuk sekarang memiliki hobi baru, selain mengoleksi penganjal sepatu, dia juga mengoleksi topi *gara2 rambutnya sekarang pendek*
  17. Ryeowook orang yang selalu menggunakan make up, walaupun bertemu orang tuanya. ^^
  18. Yesung and sering banget mamerin suaranya yang bagus buat ngasi salam ke elf…
  19. Member yang sering absen di setiap kegiatan itu kibum, tapi aku harap tahun ini,, dia ikut di sushow pas di Indonesia. Amin
  20. Member yang punya muka malu2 yang paling imut di SUJU adalah eunhyuk dan donghae.. *terbukti paten dewh*
  21. Dance yang di tampilin eunhyuk di strong heart eps dance battle vs junho, salah satunya potongan dance sorry sorry remix di gayo daejung lho… pas menit ke 02.30 – 02.34. *untuk numb ini,, aku Cuma mau ngasi tau ajah kok, cb di cek ajah^^*  XDDD
  22. Kyu sempet gigit bibir bawahnya ketika ngeliat sooyoung dan yoona/ seohyun, *untuk masalah yoona atau seohyun, aku nggak tau, karena pas seo maju, tiba2 yang di sorot itu kyu, and arah matanya ntuw antara ke seo atau ke yoona*
  23. Yang paling nggak bereaksi ketika girlband maju buat free style dance,, hanya kyu. sebenarnya ama eunhyuk juga, tapi pas snsd maju, eunhyuk malah senyum gimana gitu. *jujur oppa, adikmu ini sangat sedih* *gubrak*
  24. Yang sering melakukan NG dalam sebuah tayangan itu KYU n donghae, sampai2 kyu di juluki evilprince of NG dan donghae king of NG. *kalau kebalik maaf ya*
  25. Donghae sangat menyukai rahangnya,. *me too*
  26. member suju Yang sangat menyukai Mata adalah sungmin, yesung dan Kyu.
  27. ternyata selain siwon, yang bisa main drum di suju itu heechul lho.. ^^
  28. Yang paling bersungguh2 dalam ackting itu ryeowook ma kibum. Aku kalau nonton apapun yang kaitan ama ryeowook acting pasti ketawa.
  29. Sungmin itu anaknya suka main computer, games *like his couple kyu* and gitar. And dia nggak suka minum alcohol
  30. Ryeowook asalnya dari incheon, bupyeong, sanggokdong. *semoga tulisannya bener*

source : elf4suju.socialgo.com

reshare : navi0794

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Donghae, EunHyuk, Fun fact, Hangeng, Heechul, Kangin, Kibum, Kyuhyun, Leeteuk, ryeowook, Shindong, Siwon, SJ, SJ quotes, Sungmin, Yesung. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s