Ternyata Onew bisa minum 5 sampai setengah botol Soju??

http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2011/03/onew2b25285252529.jpg?w=198

 

ini sudah lama banget hanya admin share lagi ^^

SHINee leader Onew memberitahukan kemampuannya untuk minum di salah satu variety show yang dia bintangi sebagai salah satu Host.

para MC dari variety show itu bertanya kepada mereka ‘siapa yang minum paling banyak’, semua member tidak ragu-ragu memilih leader mereka, Onew.
Key menjelasan, “Onew tidak bagus saat pertama kali minum, tapi semuanya mendadak meningkat”.

para member yang lain juga menambahkan, “Onew tidak minum dengan member SHINee yang lain, jadi kami penasaran siapa yang bersamanya saat dia minum”, Onew menjadi gugup dan menghadapi situasi yang aneh di show itu.

Onew juga menjawab seberapa banya batas dia minum dan jawabannya adalah, “Aku minum 5 sampai setengah botol Soju sebelumnya”, yang mengagetkan member yang lain dan para MC.

ᄒᄉᄒ sebenernya gue juga kaget pas baca kabar ini.. huh, oppa kan juga udah kepala 2. wajar aja bukan? *padahal masih terbayang imej Onew oppa yang tanpa minum-minum ᅲᅲ* eh, 일단은…… ngomong-ngomong, siapa teman minum kamu onew oppa? 여자 아니, 맞죠? bukan wanita, kan? ᄒᄒ

Source: tvdaily.co.kr
Translation: netizensusadae @ kpoplive.com
Credit: SMTownJjang

indo translate: kyuma@sujulovable

reshare: navi0794

please take out with full credits~!! gomawo

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Onew, SHINee. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s