Fact SUJU's member part 3 kocak abis must read !!

fakta unik mereka

cekidout :

https://kpopmylive.files.wordpress.com/2011/03/kangin76.jpg?w=300

KANGIN

1. 김영운 adalah Hangeul untuk Kim Young Woon. Dan강인 adalah Hangeul untuk Kangin.

2. Lahir pada tanggal 17 Januari 1985. Golongan darah O. Dan tingginya 180.

3. Nama mandarin Jiang Ren.

4. Hobinya acting, nyanyi, kick boxing, berenang.

5. Kangin punya nickname “raccoon.”

6. Kangin adalah seorang entertainer yang menjadi member SJ sejak Oppa memenangkan The 4th SM Youth Best Selection Best Outward Appearance pada tahun 2002. Selain kemampuan bernyanyi dan ngedance, Kangin juga membintangi beberapa film drama korea.

7. Kangin merupakan pribadi yang sangat perhatian dan rela berkorban untuk dongsaengnya. Kalau Leeteuk adalah “Mother” nya SJ, maka Kangin adalah “Father” nya SJ.

8. Kangin kelihatannya sering menindas member SJ yang lain. Tetapi sebenarnya hatinya sangat lembut dan gampang nangis.

9. Kangin sangat anti sama kedua magnae SJ yaitu Ryeowook dan Kyuhyun, karena mereka berdua yang paling suka mengerjai para Hyungnya.

10. Pada waktu SMA, ada cowok yang naksir sama Kangin dan meminta Oppa jadi pacarnya.

11. Pada tahun 2007, kangin pernah ke Indonesia tepatnya di Samarinda buat syuting. Dan Kangin juga ngomong “ Aku cinta padamu “ dengan fasih.

12. Kangin buat tattoo baru yang tulisannya “ I’m Stupid “ setelah tertimpa masalah kemarin – kemarin itu.

13. Heechul bilang mengajak Kangin ke variety show adalah sebuah kesalah besar. Karena dalam suatu acara itu, Kangin akan membocorkan semua rahasia member SJ .

14. Kangin pernah diskors karena nyetir sambil mabuk sehingga menabrak 2 mobil. Sebelumnya juga diskors karena berantem di klub. Karena meresa bersalah, Oppa meminta maaf kepada semua orang lewat cywordnya.

15. Menurut Kangin, Oppa adalah pria tampan no. 1 di Korea.

16. Semua orang tahu kalau Kangin marah sangat menyeramkan, tapi dasar Kyuhyun gokil, Kyuhyun satu – satunya orang yang berani ngerjain Kangin.

17. Saat Kangin masih sekolah, ia memiliki pengalaman yang takkan terlupakan, saat musim panas, Oppa duduk di depan kipas angin, Kangin muali membuka mulutnya dan membuat suara “arh“. Jadi Kangin bilang Oppa menemukan hal yang menarik dan lucu dan mulai bermain. Lalu tiba – tiba kipasnya terjatuh dan melukai lidahnya.

18. Kangin adalah member paling genit di SJ. Kalau ada cewek cantik, Oppa pasti langsung ngeliatin and ngedeketin.

19. Taeyeon menulis di diary Chin-chin, Taeyeon bilang dia  dan KangIn seperti adik kakak.

20.Saat Yoona mengikuti tantangan Happy Share, Kang In memberi masukan buat Yoona.

https://kpopmylive.files.wordpress.com/2011/03/shindong-0913-41.jpg?w=300

SHINDONG

1. Di member SJ yang paling sering ngorok itu Shindong. Dan Donghae langsung kabur denger Shindong ngorok

2. 신동희 adalah Hangeul untuk Shin Donghee. Dan 신동 adalah Hangeul untuk Shindong.

3. Lahir pada tanggal 28 September 1985. Tingginya 178, dan golongan darahnya O.

4. Warna favoritenya Shindong adalah Ungu.

5. Oppa pingin banget punya mobil Sport.

6. Dijuluki Tedy Bear Super Junior.

7. Shindong sering sebel sama Donghae karena sering minjem bajunya. Bukan untuk dipakai, tapi untuk dijadikan selimut.

8. Koreografernya Super Junior

9. Saat SNSD pertama kali menempati dorm mereka, Leeteuk dan Shindong tamu pertama yang mengunjungi dorm mereka. Secara diam2 Shindong juga telah menghiasi dorm SNSD dengan balon untuk menyambut SNSD.

https://kpopmylive.files.wordpress.com/2011/03/siwon-story1.jpg?w=300

SIWON

1. Nama China: Shi yuan

2. 최시원 adalah Hangeul untuk Choi Siwon.

3. Lahir pada tanggal 7 April 1986. Tingginya 183. Golongan darahnya B.

4. Nama barat: Andrew Choi

5. Arti nama Siwon: kesempurnaan dan kebaikan, semangat, berpengetahuan, indah dan suci.

6. Oppa member yang paling cool dan gentlemen, ternyata Siwon itu punya banyak julukan juga. Di suju dia itu di panggil PRINCE THAI. Karena di Thailand Siwonlah yg paling terkenal. Siwon juga terkenal dengan julukan si kuda karena larinya paling cepet.

7. Siwon sangat suka olah raga basket dan Taekwondo. Alat musik yang ia suka Drum.

8. Siwon sangat suka makan waffle dan minum kopi espresso.

9. Siwon deket banget sama ibunya, kalo gak salah ibunya itu seorang diplomat. Ternyata Oppa dari kecil itu uda suka dandan. Jadi, Siwon tuh masi kecil suka pake baju jas dan sepatu kulit.

10. Waktu jaman dia SMA, Oppa pernah ketangkep basah sama bapaknya. Jadi bapaknya itu emang galak abis. Nah Shiwon Oppa dengan nekatnya melamar kerja di pom bensin. Nah pas lagi ngisi bensin tau2nya ketemu ma bapaknya!!! kena omel deh Oppa.

11. Waktu di acara MBC Delicious TV, Eunhyuk dengan blak-blakan bilang kalau Hyukie Oppa mau ngenalin kakaknya “LEE SORA” ke Siwon. Siwon udah baik, sopan, gentlemen dan pastinya kaya abis. Nah itulah alasan Eunhyuk kenapa dia pengen kenalin kakaknya ke Siwon. Eunhyuk yakin kehidupan kakaknya bakal terjamin kalo sama Siwon.

12. di acara SGBC, Oppa pernah di tembak sama model cantik tapi Siwon cuman bales dengan senyuman.

13. Tipe cewek idola Siwon:

-Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon.

-Rambutnya indah, panjang, ikal bergelombang

-Shiwon mau ceweknya cuma cinta ama dia.

-Cewek anggun dan elegant.

-Matanya indah dan cemerlang jadi waktu Siwon menatap mata si cewek, hatinya bisa bergetar.

-Cewek yang paling mendekati tipe nya : SNSD Yoona dan Ariel Lin..

14. Siwon terkenal dengan keramahannya. Jadi, Siwon itu suka meluk-melukin anak suju. Dikit-dikit Siwon pasti melukin salah satu anak suju. Siwon juga terkenal dengan body language’nya. Waktu d Nollowa, Donghae praktekin kalau Siwon lagi ngomong.

15. Siwon Oppa mendapat tubuh yang dalam waktu 4 tahun dengan di bantu sama pelatih khusus di klub fitness yg sering Oppa datengin. Dan akhirnya bisa memiliki badan kotak-kotaknya “six pack”.

16. Siwon Oppa dulunya kuliah di INHA UNIVERSITY di daerah Incheon. Oppa ambil jurusan IPA.

17. Siwon sangat kaya. Dia anak pertama pemilik Hyundai Departmen Store yang sekarang lagi bersaing sama 2 perusahaan besar [Lotte Department Store dan Shinsegae]. Perusahaannya itu uda buka 12 cabang dan katanya mau di tambah 6 cabang lagi.

18. Awalnya ayahnya Siwon gak pengen anaknya berkecimbung di dunia entertainmen. Karena kelak Oppa yang akan meneruskan perusahaan ayahnya. Tapi sekarang bapaknya itu tetep bangga sama Siwon. Buktinya bapaknya nonton Siwon waktu konser.

19. Siwon masuk Suju karena di tawarkan langsung sama orang di SM Entertaiment. Jadi critanya waktu SMA, tepatnya sewaktu Oppa pulang sekolah lagi nungguin temennya di gerbang sekolahnya. Datang anak buah SM yg nawarin Oppa buat ikut audisi. Setelah di audisi Shiwon lolos dengan sukses dan di training di SM.

20. Kalau kata Siwon, di Suju yang paling menakutkan itu Yesung, karna Yesung suka megangin bibir Siwon, abis kata yesung bibir Shiwon itu seksi dan panjang. Katanya bibir Oppa itu yang paling mempesona!!. Siwon juga bilang kalau ada Yesung di belakangnya, pasti ada aura aneh.

21. Ternyata Siwon itu cukup pandai kalo jadi comedian. Sering di setiap acara shiwon menirukan suara Mr. Andrew kim. Jadi Shiwon sangat suka menirukan suara Mr. Andrew Kim yg sangat BASS. Kalau di suju M, Siwon sangat terkenal dengan banyolannya yg lucu, dan sangat suka mencairkan suasana hati orang-orang di sekitarnya!!.

22. Siwon punya younger sister namanya Choi Jiwon.

23. Saat trainee Hyoyeon dan Siwon pernah di kirim bersama ke China untuk belajar bahasa mandarin.

24. Siwon punya hobi motret. Waktu ada fans yang motret Suju, Siwon malah balik motret fans-fansnya. [LOL]

25. Sekali waktu, Siwon jalan sama Eunhyuk. Ketika ada orang lewat, dengan sopan Siwon minggir sedikit untuk memberikan jalan. Saking besar badannya, dia malah nyenggol Eunhyuk hingga temannya itu jatuh ke got yang ada di pinggir jalan. [ngakak]

26. Siwon adalah pemegang sabuk hitam taekwondo.

27. Siwon gak bisa tahan sama makanan pedas. Kalau dia makan makanan yang pedas, dia langsung keringatan.

28. Penghasilan terbesar di Suju : Heechul, Leeteuk, dan Shindong (itu kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun.

29. Siwon bisa melompat sejauh 5 m. Sementara Kibum hanya bisa melompat sejauh 2 m.

30. Siwon yang terkenal dengan cintanya terhadap agamanya, pada saat menyanyikan lagu Gospel Cina yang berjudul “ Happy Day “. Seperti yang diketahui karena bahasa cina Siwon Oppa yang kurang fasih, entah sengaja atau tidak, Siwon malah mengeja kata yang arti sebenarnya “ Tuhan, kamu menghapus dosa saya “, menjadi “Tuhan ciumlah bibir saya “ yang membuat fans tambah memerah.

31. Siwon terobsesi menjadi pemasak, tapi tiap buat masakan buat orang lain pasti rasanya gak enak. Tapi kalau buat masakan untuk dirinya malah terasa enak.

32. Kalau kata Leeteuk member yang paling tidak cocok masuk Suju yaitu Siwon karena Siwon itu terlalu sempurna.

33. Siwon gak sengaja membaca email milik Donghae yang mau dikirim ke manajamen, tapi Donghae lupa nyantumin nama Siwon di email itu. Lalu Siwon langsung mengajak bicara 4 mata dengan Donghae dan Oppa bilang mau keluar dari grup Suju karena sedih Donghae gak nyantumin namanya di email itu. Sebagai perminta maafnya, Donghae nulis dibawah foto Siwon pada saat peluncuran album ke 2 yang isinya “ Siwon saya sayang kamu, maafkan atas kesalahan saya “

34. Suatu hari Siwon janjian pergi bersama dengan Leeteuk dan Eunhyuk ke taman. Siwon pergi ke taman dengan mengendarai sepeda dan Siwon nyampe duluan di taman itu, tapi Siwon pikir Leeteuk dan Eunhyuk uda nyampe duluan. Karena Oppa melihat mobil Leeteuk uda ada di sana, dengan pedenya Siwon ngedance di depan mobil itu yang disangka mobil Leeteuk. Lalu Siwon bilang “Hyung, cepat keluar, apa danceku kurang seksi” lalu karena Siwon kesal, Oppa langsung menghampiri dan mengetuk kaca mobil itu. Lalu Siwon melihat kalau di dalam mobil itu adalah seorang wanita. Dan karena malu, Siwon langsung pergi dari tempat itu.

35. Siwon akrab dengan Hankyung dari Cina. Karena Oppa juga mengerti bahasa mandarin. Selain itu, Oppa juga sering dijadikan bahan lelucon oleh member lainnya. Maklum, karena Oppa suka menggerakkan tangannya saat bicara. Siwon juga disebut – sebut member yang tampan dan taat beragama. Oppa selalu mengatakan bahwa “tuhan itu baik “ agar Heechul yang atheis mengerti akan hal itu.

36. Siwon merupakan anggota Suju yang religious. Terbukti pada saat terjadi gempa di Cina, Oppa dipergoki berdoa secara khusyuk dengan berlinang air mata.

http://yeppopo.files.wordpress.com/2010/12/20101224_ryeowook_-600x450.jpg

RYEOWOOK

1. 김려욱 adalah Hangeul untuk Kim Ryeowook.

2. Lahir pada tanggal 21 Juni 1987. Tingginya 173. Golongan darah O.

3. Ryeowook dan Sungmin pernah datang ke acara radio Kangin. Sepanjang acara Ryeowook hanya diam saja. Ketika ditanya kenapa, dia menjawab “ Aku kira acara ini terbuka untuk Fans, jadi aku menata rambutku. Ternyata Fans tidak boleh masuk dan melihat”. Ketika semua orang mendengarnya, mereka tertawa begitu keras sampai mereka hampir menangis. [emangnya sukira]

4. Sebelum gabung dengan Suju, bakat nyanyi Ryeowook ditemui di Chin Chin Singing Competition tahun 2004 dan menempati posisi juara 3.

5. Ryeowook yang merupakan salah satu dari 4 lead vocal ini punya suara yang emank bener – bener beda dari member Suju yang lain. Karena itulah di beberapa forum Ryeowook dijuluki sang “ Angel Voice “. Dan berdasarkan sebuah polling, katanya Oppa mempunyai suara terbagus ke-3 di Korea.

6. Ryeowook itu punya hobby masak, saking hobinya Oppa mau disuruh masak apapun. Kalau tidak tahu resepnya, maka Ryeowook bela belain cari resepnya di Internet. Sampai sampai ibunya bilang “Kau disana Untuk Menyanyi, bukan Untuk memasak”.

7. Donghae lah yang paling sering ngebangunin Ryeowook buat dibikinin makanan. Kalau Donghae harus pergi pagi-pagi Ryeowook juga yang selalu bikin sarapan buat Oppa.

8. Ryeowook suka kalau dikasih sample makeup gratis.

9. Ryeowook itu tidak pernah lepas dari make up, Dalam kamus Ryeowook tertulis “Kemana mana harus memakai makeup”.

10. Ryeowook punya tai lalat di pipi kiri *kalau tidak pakai make up kliatan jelas!!.

11. Kalau Ryeowook pake Makeup orangtuanya tidak mengenali Ryeowook.

12. Ryeowook mudah sekali menangis.

13. Ryeowook pintar bermain piano.

14. Entah kenapa setiap disuruh bermain piano didepan umum, sering sekali yang dimainkan backsoundnya Mario bros.

15. Dulu Ryeowook pernah kehilangan sepatu sebelah kanannya saat perform Miracle.

16. Ryeowook jarang membeli celana jeans baru.

17. Ryeowook pernah membeli Jeans baru, setelah Oppa pakai, Oppa tidak pernah mencucinya lagi.

18. Ryeowook menulis Kangin and Yesung′s radio logo songs.

19. Ryeowook No.4 dalam urutan peminum di antara 13 personil super junior.

20. Ryeowook selalu Membawa ponsel dan dompet.

21. Ryeowook suka memakai piyama sutra.

22. Ryeowook tidak bisa tidur tanpa piyama sutranya.

23. Ryeowook  suka es krim dan coklat.

24. Ryeowook suka manis manis terutama Strawberry dan Coklat.

25. Ryeowook tidak pernah bawa payung.

26. Ryeowook pernah nyium tangannya Yesung.

27. Diantara kedua member SUJU K.R.Y dia paling deket sama Yesung.

28. Ada salah satu member yang nanya ke Ryewook kok dia bisa betah tinggal sama Yesung. Secara Yesung itu orangnya aneh.

29. Henry itu member yang paling jorok di SUJU M dikamarnya yang berantakan sering ditemukan bungkus makanan sampe- sampe uang dibawah bantal. Suatu hari waktu Henry dapet giliran bersih- bersih, dia ketiduran. Nah waktu nagun ruangan udah bersih. Ternyata yang beresin semuanya itu Ryeowook.

30. Ryeowook sangat takut kepada anjing besar, tapi dia sangat menyayangi Ddabongnya.

31. Dulu Ryeowook pernah ngadopsi anjing bernama Ddabong. Anjing itu kondisinya lemah jadi Ryeowook mesti ekstra dalam merawat Ddabong. Tapi sayangnya, tidak lama setelah Oppa ngadopsi Ddabong, tiba-tiba Ddabong sakit dan meninggal setelah dibawa ke rumah sakit. Ryeowook bener-bener shock banget dan tidak bisa bilang apa-apa lagi waktu tahu Ddabong meninggal .

32. Ryeowook menyimpan boneka Winnie The Poohnya di kasurnya.

33. Ciuman pertama Ryeowook saat Oppa berumur 7 tahun.

34. Ryeowook bisa tidur 18 jam sehari.

35. Ryeowook hobi buat komposisi lagu. Oppa pernah buat komposisi buat acara Yesung dan Kangin.

36. Ryeowook pernah marah banget sama Donghae yang pinjam komputernya sampai rusak dan semua data dan komposisi lagu yang dibuatnya jadi hilang.

37. Saat masih sekolah seharusnya Ryeowook adalah Pemimpin Orchestra.

38. Kabarnya Ryeowook ini pernah membuatkan lagu untuk Yoona SNSD.

39. Ryeowook itu jail.

a. Suatu hari dia masuk ke kamar Eunhyuk dan bertanya apa kucingnya Heechul dari lantai 11 masuk ke kamar mereka di lantai 12. Sambil membawa plastik berisi kotoran kucing Ryeowook bilang, “Terus ini apaan? Pasti kucing itu kesini!” Eunhyuk menyuruh Ryeowook segera membuangnya. Dengan cueknya kotoran itu dijatuhkan ke tempat tidur. Otomatis Eunhyuk marah-marah. Setelah dilihat-lihat lagi, itu cuma kotoran mainan!

b. Leeteuk juga pernah jadi korban. Ryeowook meletakan kotoran mainan itu ditangan Leeteuk yang tidur. Oh ya, kotoran itu juga ditaruh Ryeowook di atas televisi dan sulit dilepas. Leeteuk harus memakai pulpen untuk mencongkelnya.

c. Korban kejailan Ryeowook yang lain adalah manajer dan Eunhyuk. Ryeowook tiba-tiba bilang ke para manajer Suju, “Eunhyuk hyung lagi gila. Dia bawa cewek ke kamarnya !” Di depan pintu kamar Eunhyuk ada sepatu cewek dan kedengaran suara cewek ngobrol. Segera para manajer bikin rapat kecil sebelum ngomongin ke Eunhyuk. Begitu sampai di kamar Eunhyuk dan diikuti oleh anggota Suju yang lain, ternyata cewek yang ada di kamar Eunhyuk itu adalah Ibunya !

40. Ryeowook pernah berkata : Ketika kami pergi ke China, penggemar akan selalu mengangkat poster besar. Selalu ada SJ di salah satunya. Ketika aku melihat poster tersebut, aku akan mulai menghitung member kami, dari 1 sampai 13. Ketika aku mencapai angka 13, itu terasa seperti semua member bersama kembali. Aku selalu percaya, menjadi terpisah itu hanya masalah waktu. Kami pasti akan kembali dan berada disisi mereka lagi.

41. Ryeowook takut datang ke rumah sakit.

42. Ryeowook adalah sosok ‘Ibu’ di SJ.

43. Ryeowook pernah merasakan ada hantu di pundaknya.

44. Ryeowook paling suka menonton ‘Winnie The Pooh’ dan dia a paling menyukai Christopher Robin, karena menurut Ryeowook, Robin dan dia  mirip.

45. Tipe wanita ideal Ryeowook adalah gadis yang bisa menyanyi dan punya leher yang indah.

46. Dulu saat masih sekolah Ryeowook sangat Chubby/gendut, dulu beratnya mencapai 80kg dan akhirnya dengan susah payah dia berhasil menurunkan berat badannya sampai 25 kg.

47. Kangin pernah berkata kepada member Suju lain “Ryewook memang tidak bersalah, TETAPI DIA BENAR BENAR KURANG AJAR!!!!!”

48. Kalo Ryeowook udah mabuk, pasti dia langsung ngomong ke semua member “Aku minta maaf atas semua kesalahanku selama ini, aku mencintai kalian” dan mulai menangis.

49. Ryeowook adalah Dongsaeng favorit Donghae.

50. Ryeowook pernah bilang ke Donghae “Hyung, kalau kau lapar kapanpun aku akan memasakkan makanan untukmu”.

51. Suatu saat Donghae pulang larut malam, dan langsung membangunkan Ryeowook untuk dibuatkan makanan, spontan Ryeowook agak kesal, lalu Donghae berbicara “Kalau kau tidak mau membuatkan makanan untukku, aku tidak akan memintamu membuatkan makanan lagi untukku”, lalu Ryeowook langsung bangun dan membuatkan Donghae makanan.

52. Saking keibuannya dia pernah menyuapi Donghae sewaktu sakit. Selain itu masih soal makan. Kalau jam makan tiba dia selalu memanggil member- member lain untuk makan.

53. Ryeowook adalah fans berat SNSD.

54. Ryeowook adalah anggota ‘terliar’ setelah Kangin.

55. Menurut anggota SJ lain, Ryeowook adalah anggota SJ yang paling sial.

56. Ryeowook sering berbicara tentang apa yang dia a makan hari ini.

57. Ryeowook bisa berbicara bahasa Inggris yang `ancur`.

58. Ryeowook pernah dibentak Sungmin karena seharian Ryeowook hanya diam.

59. Dulu Chang Min pernah bingung dengan keakraban Yesung dan Ryeowook yang terlalu dekat.

60. Bagian Favorit Ryeowook di MV SNSD adalah ketika SNSD melakukan tarian tendangan.

61. Nama Inggris Ryeowook adalah Nathan Kim.

62. Kalo SJ lagi pada makan buah, pasti buahnya sudah terkupas, Karena Ryeowook yang ngupasin semuanya.

63. Ryeowook pengen punya sifat seperti Kyuhyun.

64. Ryeowook adalah salah satu member SJ yang suka jalan jalan. Jadi kalau Sudah dilepas di Jalan raya pasti susah dicari, dan tidak tahu kemana dia pergi.

65. Ryeowook termasuk member yang sulit di kenali keberadaannya.

66. Ryeowook pernah memanggil Eunhyuk dengan kata berengsek, dan akhirnya mengatakan “saranghae hyung” sebagai permintaan maaf.

67. Ryeowook  itu orangnya ramah. Makannya hampir disetiap tulisan yang ia buat ada karakter.

68. Serial tv favoritnya Prison Break.

69.Saat SJ promosi Album Sorry2 di Chin2, Ryowook bilang dia ingin nyiptain lagu buat Taeyeon



cr: Ever Lasting Friends Shinee World

Iklan

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Fun fact, Kangin, ryeowook, Shindong, Siwon, SJ. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Fact SUJU's member part 3 kocak abis must read !!

  1. satriyabisniss berkata:

    Numpang promo ya gan..:D

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 Juta/MINGGU

    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. Lebih Jelasnya kirimkan Nama LENGKAP & EMAIL ANDA.

    Buka http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s