sebagian ELF yg punya UFO beruntung

http://perfectjunior.files.wordpress.com/2011/02/super-junior.jpg

ELF : siapa kamu~? aku ELF~ kamu siapa~?

Heechul : kenapa kamu berbicara tidak sopan seperti itu?

ELF : Eunhyuk oppa apakah kamu menonton film kelas rendah? Kedengarannya mendapatkan stuk!

Eunhyuk : aku nonton DBSK’s wang dao wen! Apa itu menunjukkan seperti itu?

ELF : Kyuhyun oppa bulu matamu terlihat sangat alami, oppa sangat tampan!

Kyuhyun : Aku juga berpikir seperti itu. Aku sangat tampan. *narsis mode on, kyu ><*

ELF : paman Teuk!!! Umurmu sangat pantas di panggil paman??! KKKK

Angel teuk : BAGAIMANA MUNGKIN!!!!! Aku oppa!!! *hahahahaha*

ELF : Oppa.. tanpa melihat apa pun berkatalah sesuatu…..?? please please please??

Kyuhyun : kira-kira

ELF : Donghae oppa!!! Benarkah!!!!! Akan menikah dengan seorang ELF??

Eunhyuk : aku tidak setuju untuk menikah?

ELF : oppa. Sangat sopan dan tampan, apakah kalian memakan sesuatu yang khusus?

Kyuhyun : aku memakan cinta kalian untuk ku, karna itu aku mendapatkan penawarnya *so sweeeett*

ELF : Flower Pretty Boy. bersambung. Lock Horrors. Pengalaman!!! Kamu lah yang terbaik!! ^0^~~~~~

Heechul : kamu cari mati~

ELF: oppa?? Semua fans mu dan juga temanku yang menerima balasan dari mu dan berlagak menyombongkan diri di depanku

Heechul : kamu pergi dan menyombongkan diri sekarang. Dan jangan kalah dari teman-temanmu *ajiiibb*

ELF : super junior konyol~ kekanak-kanakan~ menawan~^0^ super junior kekanak-kanakan~~~~

Kyuhyun : Refleksi! (maksudnya sama kaya kamu)

ELF : di radio Show tolong tunjukkan yang lebih! Kyuhyun!

Kyuhyun : Hyung tidak izinkan aku menyela..?

ELF : Kangin harus bertanggung jawab terhadap Leeteuk!!

Kangin : aku akan bertanggung jawab bahkan jika kamu tidak berkata seperti itu

ELF : Leeteuk milikku

Donghae : Dia milikku……..

ELF : Teuk Oppa. Begitu malang. Mendapat gertakan setiap hari

Leeteuk : Tidak!! Kangin yang mendapatkan getakan!

ELF : Cinderella Hankyung atau Simba?

Heechul : apa aku termasuk?

ELF : Oppa, Marry U sangat tampan~! Selalu 13~ ingat!?!? Kami mencintaimu! ELF akan memberikan apapun untuk mu! Bersiaplah tersentuh dan kalian akan menangis!

Leeteuk : Tidak bisa tertawa? Harus menangis?

ELF : hanya ada 13 member super junior betul?

Kyuhyun: ada 14~ dari Leeteuk ke ELF *so sweet^^*

ELF : tidak masalah mengatakan sesuatu, kami akan melindungi super junior

Kangin : ketika menjadi ELF dan melindungi kami? SUJU akan melindungi ELF

ELF : untuk tidak mengatakan akan hanya 13.. sangat menjengkelkan.. sangat melelahkan…

Angel Teuk: lelah memagang janji ini.. sorry.. aku akan tetap memegang janji ini karena aku adalah Leader

ELF : menadapakan pujian, dan harus menghadapi oppa.. apa yang kalian dapatkan?

Heechul : ibuku mengomel, marah, tagihan listrik, hasil menurun, tetapi selamanya tetap ELF

ELF : lengkapi aku. Tetaplah bersamaku

Kangin : apa kamu gila? Tetap bersamamu?

ELF: apakah pernah dimana Leeteuk menggertak Kangin?

Kangin : apakah aku terlihat seperti orang yang akan di gertak?

ELF : oppa, bersiaplah terkena panah cintaku!

Sungmin : aku sudah terkena… *sumpah gombal abis oppa ini, tapi lucu wkwkwkwk*

ELF : Oppa apakah tidak pernah mengira untuk pergi kemana-mana atau berubah?

250 : toilet juga?

(Ps: aku tidak mendapatkan ide berkas ini 250)

*Sumpah ga ngerti*

ELF : oppa, aku membeli kain sepatu. Tetapi kualitasnya tidak bagus dan semuanya berantakan

Donghae : OMO! Dimana kamu beli itu? Kita akan pergi bersama-sama dan bertukaran sambil bergandengan tangan *so sweet ^^*

ELF : Oppa. Aku tidak bisa tidur. Karena nyamuk!! Bantu aku untuk membalas dendam!

Donghae : berikan alamat dan namanya, aku akan membantumu membalas dendam! *gue juga dong hae oppa :P*

ELF : karena kami mencintaimu jadi kami meminta maaf

Donghae : Maaf karena kami mencintaimu lebih

ELF : kami selalu menyentuh oppa

Donghae : karena cinta dan kasih saying untuk kami membuat mu menjadi ELF

ELF : jika mataku tidak terbuka untukmu. Mungkin aku juga akan menutup untuk mereka

Leeteuk : jika kami perform di panggung tanpa dukungan kalian, kami tidak akan pernah perform

ELF : apa yang oppa makan untuk makan siang?

Kangin : bagaimana jika aku menyebut Leeteuk oppa? Aku akan dimarahi

ELF : Kangteuk adalah sejarah. Eunteuk saat ini.

Kangin: Siapa kamu??

ELF : Hangkyung, aku sedang taruhan dengan temanku di telpon sekarang. Jika kamu tidak membalas. Aku tidak akan dapat makan malam

Hankyung : aku akan balas. Jangan menyiksa diri. *besok gue juga gitu deh biar dibales hahahaha*

ELF : panggilan untuk hankyung. Panggilan untuk hankyung. Bentuk tubuhmu sangat bagus?. Apa yang kamu lakukan?

Hankyung : Tanya Ibuku *waduh*

ELF : hi hankyung. Aku menyukaimu dan aku berpikir kamu adalah seorang yang baik. Jiayou! Aku akan terus menudukungmu. Kamu harus lebih berhati-hati. Karir berakting sangat berbahaya.

Hankyung : aku hanya perlu menjadi diriku sendiri. Tidak masalah apa yang mereka lakukan, aku tetap diriku sendiri.

ELF : hankyung, kenapa kamu membalas yang lainnya kecuali aku? Aku membencimu. Guling-guling di lantai

Hankyung : bangun! Lantai itu kotor. Dengarkan aku! *aaaww ><*

ELF : Tuhan. Kenapa kamu bermain seperti pank pada kami? Jika kamu tidak balas aku, aku akan guling-guling di lantai

Hankyung: bangun.. sangat kotor.. kenapa semua orang bermain lantai hari ini. *haha angkat aja oppa biar ga guling-guling!*

ELF : Hankyung oppa. Aku selalu memimpikanmu setiap waktu. Aku tidak bisa menunggu kamu muncul dalam mimpiku nude*sorry kata-kata ga bagus*

Hankyung : salah satu kebiasaan yang buruk.

ELF : apakah hal seperti itu disebut cinta?

Leeteuk : jadi kami diciptakan untuk apa?

ELF : menikahlah denganku

Kyuhyun : kamu harus memdapatkan izin pertama dari sungmin oppa *Gezz, Sungmin pengen ako tabokin kayanya [di cekek elf]*

ELF : oppa, jika akhirnya aku mendapatkan tiket. Aku akan memakai pakaian Heechul. Nanti lihat kearahku.

Angel teuk : memakai pakaian Heechul? Dari mana? Oppa akan menemukanmu

ELF : aku mencintaimu. Semua 13 member akan selalu bersama-sama selamanya. Harus selalu bahagia

Angel teuk : memiliki ELF kami akan bahagia. Aku mencintai kalian.. harus selalu bahagia

ELF : super junior harus bangga menjadi salah satu penyanyi besar. Beri kami karapan. Aku mencintaimu.

Angel teuk : terima kasih. Jika kami tidak memilikimu kami akan hidup tanpa apa-apa

ELF : oppa, apakan kau benar-benar manusia? Kenapa kau begitu tampan?

Eunhyuk: aku bukan manusia~ aku permata

ELF : wow! Aku mendaptkan balasan! Aku bisa mati tanpa penyesalan

Heechul : apa akan kamu lakukan itu?

ELF : kami akan menunggu album ke 3 *maksudnya ke-4 kali ya*

Heechul : jika kamu tidak menunggu berarti kalian mendapakan masalah

ELF : hankyung. Kamu harus tetap sehat. Aku menegirimkanmu cukup, kamu tidak membalas

Hankyung : aku balas *gue juga dong sekali-kali wkwkwk*

ELF : Kakek…. Mengalahkanmu…

Hankyung : begitu berani

Penyihir : Tuhan penih dengan keberuntungan. Mendaptkan begitu ramping seperti kalian? Hanya tampan

Hankyung : jenis baru dari Tuhan *percakapan yang aku ga mengerti*

via : flutifel

reshare : navi@sujuajadulu

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Donghae, EunHyuk, Hangeng, Heechul, Leeteuk, SJ, Sungmin. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s