Super Junior Fun Facts part 4 !!

must read lucu abis !! ^^

https://i0.wp.com/www.showwallpaper.com/wallpaper/1008/046671.jpg

-sewaktu selesai makan di sebuah restoran, Eunhyuk pergi ke kamar mandi untuk mencuci tangan sedangkan member yang lain, manager dan para kru sudah kembali ke mobil. Setelah selesai mencuci tangan, eunhyuk pun menyusul mereka ke mobil. Di parkiran, sudah tersedia 3 mobil *berukuran mini bus gitu*. Eunhyuk pergi ke mobil pertama, “sudah penuh. Mobil berikutnya saja!”. eunhyuk pun pergi ke mobil kedua, “sudah penuh. Mobil belakang saja!”. eunhyuk pun pergi ke mobil ketiga, “sudah penuh. Belakang saja”. Saat eunhyuk mencari mobil keempat, ternyata tidak ada lagi mobil yang tersedia, sedangkan 3 mobil tadi sudah pergi. Akhirnya, eunhyuk pun menelepon menejernya, kalau dia masih ada direstoran dan ia minta agar ia dijemput kembali dari sana. *hadoh..hadoh.. kebanyakan sih orangnya.. XD*

– shindong juga punya pengalaman yang sama dengan eunhyuk, alhasil karena ketinggalan bus. Shindong habis diuber-uber ma fans waktu dia lagi ngejar-ngejar bus yang ninggalin dia.. *kejar-kejaran deh jadinya…
– karena badannya yang gemuk, Shindong sering disangka sebagai member yang paling banyak makan. Tapi sebenarnya justru yang paling banyak makan itu Eunhyuk. Bisa 4-5 piring sekali makan.
– Tdak semua member tinggal dalam 1 dorm. Kibum, hankyung, dan heechul beda dorm dengan member yang lainnya. Mereka tinggal satu dorm dengan member trax.
Leeteuk adalah member yang paling malas di suju *selain kangin tentunya*, disetiap kesempatan kosong walaupun sedetik aja, dia bakalan nyolong waktu untuk tidur. Mis: nunggu giliran manggung, lagi make up, dsb
Heechul sangat takut dengan anak kecil, dia selalu nervous jika dikelilingi dengan anak kecil. Bahkan jika berhadapan dengan bayi, iya akan bersikap seformal mungkin. *gimana dengan anak kita oppa😄 *digampar kyu.. TT—–TT
– Saat disebuah acara, si MC bertanya pada semua member, walaupun kalian sangat akrab, tapi pasti pernahkan berantem. Coba kalian sebut siapa member yang paling sensitive dan paling suka memulai pertengkaran, spontan donghae tertawa dan heechul berkata, “apakah aku? Akukah? Aku sudah sedikit lebih bersikap baik belakangan ini” tawa donghae semakin menjadi-jadi begitu mendengarnya.
– Waktu pertama kali bergabung dengan suju, bahasa korea hankyung nggak begitu bagus dan pengetahuannya dengan korea pun gak banyak. Jadi, dia sering dikerjain dengan member lainnya. Cthny: saat pertama kali berkenalan dengan hankyung, eunhyuk menyuruhnya untuk memanggilnya Wonbin dan hankyung menurut saja, hampir 3 bulan lebih hankyung memanggil eunhyuk wonbin.
– Hankyung pernah mengeluarkan kata-kata kotor saat ditanyai kim gura*MC intimate note*, dan saat ditanya siapa yang mengajarinya menggunakan kata-kata itu ia menjawab, “heechul hyung!”. Ternyata heechul selalu mengajari hankyung kata-kata yang kotor dan menyumpahi orang. *klo heechul mah emank seraph!*
– Bisa dibilang kangin adalah member yang paling beruntung disuju, awal terpilihnya dia menjadi cast SM itu tidak bermodal kerja keras yang luar biasa kea member lainnya. Waktu itu dia lagi bermain dengan teman-temannya ditaman hiburan dan pada saat turun dari rollercoaster, ada seorang pria menghampirinya dan menawarkannya bergabung dengan SM. *gitu ajaaa?? Beruntuuungnya..*
– Dulu kangin itu anak yang nakal, suka berantem, suka malak, suka nyolong jugaa.. waduuh parahh!! XDDD
– Sebelum debut super junior, shindong pernah mendapatkan Daesang sebagai “aerobic dancer”. Karena mendapatkan daesang inilah, shindong dapat menjadi salah satu anggota suju.
– Saat pertama kali bergabung dengan suju, shindong pernah disuruh berdiri didepan semua member dan membuat mereka tertawa. namun setelah melucu tidak ada satupun member yang tertawa, akibatnya shindong seharian mengurung dirinya di kamar mandi sambil terus menangis, “aku tidak lucu!! Aku sama sekali tidak lucu! Aku ingin jadi lucu!” *sabar yaa oppa!* ckckckckck
Sebelum training di SM, donghae sering meniru gerakan-gerakan Boa di TV. Ia sangat ngfans dengan boa. Bahkan saat suju baru-baru debut ia berkata pada heechul, “hyung! Suatu saat aku pasti bisa menjadi penyanyi wanita yang hebat.” *segitu terobsesinyakah?? O.O*

 

*from all video that I’ve ever watched
by.Elisabeth GJ’c Sonelf

credit : angangwoo.wordpress

re share : nav0794@sujuajadulu wp

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Donghae, EunHyuk, Fun fact, Hangeng, Heechul, Kangin, Kibum, Leeteuk, Shindong, SJ. Tandai permalink.

3 Balasan ke Super Junior Fun Facts part 4 !!

  1. Haesung berkata:

    Hahaha… baru tau kunyuk pernah senasib gt ma shindong..
    jgn2 yg laen jg pernah ketinggalan van- LoL

  2. luvsujuforever berkata:

    hwehehehehe
    Kekekekeke

    bc brkali2 ttp z ngakak..
    kakakakaka..:):D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s