Super Junior Fun Facts part 5 !!

must read lucu abis !! ^^

https://i0.wp.com/www.showwallpaper.com/wallpaper/1008/046671.jpg

Kangin adalah drunken master disuju, disusul dengan shindong#2 imbang dengan kibum, kyuhyun#3, ryeowook#4, *wahh magnaenya rata-rata*

Heechul dengan member lainnya *awal debut*, mereka sangat awkward. Selama satu tahun penuh setiap bertemu, mereka cuma saling sapa dengan formal, “annyeong haseyo!” setelah itu diam-diaman.*beda ma yang sekarang*
heechul pernah ngepost foto dia ma hankyung yang lagi telanjang dada di mini homepagenya, akibatnya hankyung sempat marah gak nyakapin heechul beberapa hari.
Heechul mengaku, dulu dia adalah orang yang sangat egois, hanya mementingkan urusannya sendiri dan tidak peduli dengan orang yang disekitarnya. Tapi lambat laun sifatnya berubah karena hangatnya perhatian member lainnya padanya.
– Saat menjadi bintang tamu di acara YSMM bersama hankyung, heechul disuruh untuk menyanyikan single terbaru suju *waktu tuh masih don’t don*. Sebelumnya, bintang tamu yang lain seperti song si kyong, alex, lee sooyoung dsb.. mereka telah menyanyikan sedikit lirik dari single mereka masing-masing. Pas giliran suju, kang ho dong menyuruh heechul mewakili suju untuk nyanyi, spontan heechul nolak, “berhubung karena main vocal suju ada disini hankyung ada, kupersilahkan dia yang bernyanyi.” Setelah hankyung berdebat dengan heechul cukup lama ia menyerah dan menyanyikan partnya yang ada di don’t don. Merasa tidak puas, hodong terus aja maksa heechul buat nyanyi.”benar tidak apa-apa aku menyanyikan partku disini?” hodong ngjawab gak apa-apa, tiba-tiba heechul teriak , “SUPER JUNIOR…” *pas penghabisan lagu dont don kan ada yang teriak super junirkan? Nah itu part yang dia nyanyikan* spontan semua penonton dan bintang tamu bengong terus ketawa.
– Saat single pertama suju keluar *twins* yesung sekalipun tidak ada tertangkap oleh kamera itu membuatnya kecewa, setelah 3 minggu debut, ada sesi wawancara dimana ia di close-up shot selama beberapa detik. Malam harinya ibunya pun meneleponnya, “anakku! Akhirnya mukamu muncul juga di TV”.
Kangin pernah berkata, “walaupun kibum tidak terlalu bagus dalam menyanyi tapi sepertinya dia selalu merasa sebaliknya” mendengar hal ini kibum cuma bisa tertawa malu sambil menutupi wajahnya.
– Sebelum debut dengan suju, kibum telah membintangi beberapa drama dan film terlebih dahulu.
– Para ELF pasti uda pernah donk nonton film pertama suju “attack on pin-up boys”? kan waktu adegan lempar-lempar poop mulai dari sungmin ampe hankyung cuma teriak “arrrrghh!” sedangkan yesung cuma dia yang teriak manggil “OMMA!!”. Nah waktu dikonfirmasi, ternyata yesung berteriak omma karena ia terus memikirkan ommanya, “secene ku sangat sedikit, cuma muncul beberapa menit! Aku khawatir, sedikit saja dia lengah menonton film ini, ia pasti tidak akan melihatku. Karena itu aku berteriak omma, siapa tahu ia mendengarku.” *LOL emank super aneh yang satu ini*
Yesung punya kebiasaan aneh, iya suka banget megangin bibir orang. Terlebih bibir siwon, dia bilang bibir siwon itu sangat lebar dan panjang, jadi sangat enak untuk dipegang.
Yesung sangat iri saat melihat heechul sering bermain-main dengan kucingnya. Suatu hari ia berkata kepada hyukjae, “aku merasa sangat bosan akhir-akhir ini, akan kubeli peliharaan seperti heechul hyung nanti agar tidak bosan”. Ternyata yang dibelinya adalah kura-kura, setiap yesung bosan, ia akan mengajak bicara/main peliharaannya itu. Sampai suatu saat ia ketemu lagu ma unyuk dan bilang, “kemarin aku bosan, sekarang aku jauh lebih bosan.” *LOL*
– Walaupun sungmin itu, “pretty boy* alias feminim, tapi dia juga salah satu member termacho di suju.
Sungmin itu member yang punya talenta paling banyak disuju, dia bisa taekwondo, nari, nyanyi, main berbagai macam alat musik, bisa sulap juga..
– Kangin dan sungmin pernah jadi salah satu main character di Intimate Note. Saking feminimnya sungmin, kangin tidak suka dengannya. Jadinya hubungan mereka sempat sangat awkward.
– Dalam sebuah relity show, suju T disuruh memerankan sebuah drama *mirip campuran antara princess hour ma hwang jinn hi XDD*. Saat syuting, sungmin disuruh acting nangis, setelah adegan dicut sungmin keterusan nangis.. lamaaa banget berhenti nangisnya. Ampe eunhyuk ketawa-ketiwi liatny.

 

re share : navi0794@sujuajadulu

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di EunHyuk, Fun fact, Hangeng, Heechul, Kangin, Kibum, Kyuhyun, ryeowook, Shindong, Siwon, SJ, unik, Yesung. Tandai permalink.

4 Balasan ke Super Junior Fun Facts part 5 !!

  1. Haesung berkata:

    Haha baru tau bagian yg teriak super junior di dont2 itu bagiannya heenim *gaberentiketawa*

  2. onewtend berkata:

    heecul dulu egois..??!!
    perasaan masi ampe sekarang deh?!
    hehehehe

  3. luvsujuforever berkata:

    iy btul2..msh egoiz tuw oppa mpe skrg..
    *saranghe oppa

    min2 nangis tyuz psti gr2 teuki oppa..min2 atut lo hyungx koid bneran..
    *sotoy sy ini..hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s