Super Junior Fun Facts part 6 !!

must read lucu abis !! ^^

https://kpopmylive.files.wordpress.com/2011/04/chibisuju.jpg?w=300

Heechul sangat suka meniru gaya berbicara hankyung dan gaya menari hankyung. Dia sering mempraktikkannya dibanyak acara. Bukan hanya hankyung, ia paling suka meniru gaya ivy, rain, dan dbsk
– Heechul menguasai banyak tarian girlband/wanita, cth: tell me, so hot, nobody, kissing you, girls’ generation, genie, mister, dsb
Siwon adalah member paling perfect disuju, dia ganteng, kaya, badannya bagus. Hal ini sempat membuat member lainnya berpikir, mungkin siwon ini salah masuk grup boyband, cocoknya lebih ke dbsk.
Siwon adalah seorang Christian yang baik. Ia selalu pergi ke gereja tiap minggu dan sebelum tidur ataupun Bangun tidur ia selalu membaca alkitab terlebih dahulu lalu berdoa.
– Siwon sering mengajak member lain seperti heechul, hankyung dan kangin dan member lainnya ke gereja sampai-sampai mereka pernah diusir dari gereja. *LOL*
– Walaupun kelihatan macho, cool, gentle banget dah, ternyata siwon itu paling suka meluk-meluk dan minta dicium ma hyungnya.. *ma aku mau gak oppa? XP*

– Siwon sering nih dipanggil “kuda” ma hyungnya karena otot-ototnya yang kaya kuda.
– Pada awalnya siwon sempat ditentang ayahnya untuk menjadi artis
– Siwon itu “gesture man”nya suju, dia suka gerakin anggota tubuhnya gitu waktu dia ngomong atau ketawa.
– Setiap pagi siwon suka banget baca koran dan itu Koran. “American magazines”
– Siwon doyan banget sambil minum kopi, dengerin lagu jazz dikamarnya.
Saking kesalnya heechul ma siwon yang sering banget minta dicium ma dia, heechul pernah berkata, “pergi sana kau cari wanita yang mau jadi pacarmu, suruh dia yang selau memeluk dan menciummu!”.
– Ryeowook udah kayak mamanya suju yang selalu siap sedia masak buat mereka.
– Ryeowook adalah member yang paling payah dalam hal menari selain kangin tentunya *dulu kyu sempat masuk di list ini, tapi sekarang gak lagii.. uda jagoo boo XDD*
Ryeowook sempat tidak rela memberikan gelar “magnae” pada kyu saat kyu pertama kali bergabung. Karena ini, wookie dan kyuhyun sering berantem dulunya *bukan fisik tapi kayak debat gitu*. Tapi sekarang gak koo..
Saat pertama kali bergabung dengan suju, kyuhyun banyak ditentang dengan para ELF korea*kuarang ajar!! >.<*. Baru pertama debut, dia udah banyak mendapat ANTI FANS. Para AF ini selalu mengatakan “always 12. gak kurang dan gak lebih!” hal ini sempat membuat kyuhyun down. namun seiring dengan berjalannya waktu kyuhyun berhasil menghapus semua pandangan buruk tentangnya bukan? ^^
– Karena masa lalunya*ceilee.. bahasanya*, sampai sekarang kyuhyun masih suka gak percaya fansnya udah bejibun dimana-mana. Ada beberapa fansnya yang pernah mengirimkan bekal buat kyuhyun, member lainnya, manager, dan beberapa kru *sampe dikardusin gitu*. disetiap bekal itu ditempelin foto-foto kyu. Saat melihat ini, kyuhyun tidak henti-hentinya bengong memandangi kardus yang dipenuhi bekal itu dan memotoinya..
waktu pertama kali gabung di suju, kyuhyun suka banget ma donghae. Sukaaa banget deket-deket donghae. Donghae ke kamar kyuhyun ngikut, donghae ke ruang latihan kyuhyun ngikut, donghae lagi dengarin musik kyuhyun nimbrung. Pokoknya suka banget ngikutin donghae kemana-mana *anehh nih oppa*
– kyuhyun adalah member yang paling banyak punya nickname. Gamekyu krna suka maen game, Drakyu karena suka nnton drama”JUMONG”, evil magnae krna suka ga sopan dan jahil ma hyung-hyungnya, dsb..
– kita pasti tahu dong reality show We Got Married? Nah kangin kan pernah ikut acara ini, jadi waktu baru-baru kangin nikah, semua member datang ke berkunjung ke rumah kangin ma istrinya. Setiap member datang membawa hadiah, ada yang bawa t-shirt couple, selimut, bantal, wine.. begitu giliran siwon.. dia ngasih alkitab.. kangin langsung masang muka shock sedangkan istrinya cuma bisa ketawa aja..
– member yang paling jarang tidur di dorm itu yang pertama siwon*hampir ga pernah pun*, yang kedua kibum, disusul sama kyuhyun.
saat masih SD, heechul pernah janji dengan teman laki-lakinyauntuk saling bertukar kado disaat hari ulang tahun mereka dan pada saat itu juga heechul minta dibelikan cincin dengan temannya itu. *cincin?? O.O* karena sudah janji, temannya pun membelikannya cincin, namun pada saat ulang tahun temannya kyuhyun tidak memberikan temannya apapun dia cukup berkata, “aku menjadi temanmu saja bukannya jauh lebih baik?”
– waktu SD, heechul itu idola para wanita lho.. setiap perempuan pasti selalu berkelahi hanya untuk duduk disampingnya.

 

re share : navi0794@sujuajadulu

 

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Donghae, EunHyuk, Fun fact, Hangeng, Heechul, Kangin, Kibum, Kyuhyun, Leeteuk, ryeowook, Siwon, SJ, unik dan tag , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Super Junior Fun Facts part 6 !!

  1. Pumpkey95 berkata:

    wkwkwk siwon siwon ! kekeke .. Kya.a kalo jadi istri.a bakalan disuruh nyiumin plus melukin siwon mulu dah .-. Ahahaha thanks ya fun facts nya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s