Super Junior Fun Facts part 7 !!

must read lucu abis !! ^^

http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2011/04/chibisuju.jpg?w=596&h=422

– Iteuk melakukan first kissnya itu kira-kira waktu dia kelas 2 sma, beda ma hyukjae yang melakukan firstkissnya waktu kelas 4 atau 5 SD kalo ga sekalah. *SD??? Prikitieewww*
– Selain menjadi seorang singer, member super junior punya impian mereka yang lain. Kayak teukie yang pengen juga jadi pelawak dan MC terkenal, heechul ma kibum yang pengen jadi actor terkenal, siwon yang pengen dikenal sebagai seniman.
Saat kecil donghae bercita-cita ingin menjadi pemain bola namun karena ayahnya punya cita-cita jadi penyanyi, ia pun memutuskan ia akan menjadi seorang penyanyi terkenal.
– Donghae sangat suka menggangu eunhyuk. ( cicuit )
– Donghae sangat akrab dengan orangtua member lainnya. Kangin pernah berkata, “donghae sangat suka menelepon orangtua kami. Setiap malam ia akan menelepon orangtua kami dan menceritakan apa saja aktivitas kami hari itu. Aku merasa terkadang anak ibuku sudah seperti dia saja, bukan aku.”
Donghae paling suka nonton film barat, alasannya karena dia suka niru-niruin bule ngomong. *jadi inget full house*
– Donghae sangat suka menulis puisi *romantisnyee..*
– Donghae takut tidur gelap-gelapan, soalnya dia takut digangguin setan. *klo aku setannya mau ga oppa?? XDD*
Donghae pernah bilang, dia suka banget ma bibir eunhyuk. Sexy katanya, apalagi kalo lagi baru Bangun tidur..
– Donghae suka banget ma yang namanya “skinship” *keliatan kookk!!*
– Waktu zaman-zaman donghae sma dulu, heechul selalu Bangun pagi-pagi buat masakin telur buat sarapannya.
– Heechul pernah berkata, “aku tidak pernah mendengar kata-kata orang lain kecuali taeyeon dan donghae, apabila mereka tenggelam dilaut, aku akan menggunakan nyawaku untuk menyelamatkan kalian.
– Eunhyuk adalah member suju yang sangat pembersih, lemari pakaiannya sangat teratur, sedikitpun tidak ada debu di meja riasnya, tempat tidurnya pun selalu terjaga dengan baik, tapi sayang terhadap dirinya sendiri ia sangat jorok.
– Bau kaki eunhyuk sangat parah!! Masih inget episode EHB yang terakhir? Anjing aja ampe mau pingsan nyium kaus kakinya eunhyuk. ( ahahaha LOL )
– Eunhyuk ini lulusan fakultas teknik lho.. cukup pintar donk berarti..?!
– Eunhyuk sangat over protective ma laptopnya, satu orang aja yang cuma megang dikit laptopnya, dia bakalan langsung ganti tuh passwordnya. Tahu kenapa? Karena dia punya banyak “blue film” dilaptopnya.ampe seribu lebih euyy…. *insapp mas!!*
– Eunhyuk bakalan nervous berat, kalo lagi berhadapan ma cewek.
– Kibum adalah member yang IQnya paling tinggi
– Selain kyuhyun, Kibum merupakan salah satu member yang paling suka main game, disusul heechul
– Kibum juga termasuk salah satu yang beruntung, saat di USA tanpa sengaja salah satu pencari bakat SM melihat kibum yang sedang memakai earphone sambil menari-nari. Langsung aja kibum disamperin tuh orang dan ditawarin masuk SM *mujuuuur bangat nasibnya ))*
– Walaupun IQ kibum yang paling tinggi, tapi kalau dilihat berdasarkan prestasi tetap evil magnae kyu yang menonjol. Ia paling jago kalo uda mtk, bahkan pernah menang dalam olimpiade matematika.
– Kalau diperhatikan, di setiap konser, kyuhyun pasti ga pernah buka-buka baju bahkan sekedar nunjukkin perut. Itu karena dia punya bekas luka cukup besar di tubuhnya. * poor Kyu *

 

re share : navi0794@sujuajadulu

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Donghae, EunHyuk, Fun fact, Heechul, Kibum, Kyuhyun, Leeteuk, SJ, unik dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s