Wajah seleb cowok Korea yang keliatan mirip !^^

Wah, sekedar mau share nih..

hmm..pernah gak sih kalian merhatiin muka seleb cowok Korea yang keliatan mirip?

nah, untuk itu gw menarik kesimpulan emang beberapa mereka ada yang mirip dan mungkin saja ini adalah sebuah bentuk awal dari klasifikasi muka cowo cowo korea

dibawah ini adalah list muka-muka mereka..

yang setuju??cung!!!hahaha

1. Berwajah MirHong

mana yang hongki mana yang mir nih???

Lee Hongki yang kiri dan Mir MBLAQ yang kanan

 

2. Muka imut gak nahan ala Onew SHINee dan Song Joong Ki

kalo diginiin, mereka berasa kembaran yah???sama sama imut…ayo mau pilih yang mana??wah bs kalah imut nih kayanya kalo buat diajakin jalan..hahaha

 

3. Muka mata sayup ala Minhyuk CN Blue ,aktor Yoo Ah In dan Yoo Seung Ho

mata dari mereka yang bikin mereka mirip, ya tak??hahaha

sayup sayup ngantuk gimana gituuuu…

 

4. Muka mata sipit ala RAIN

mata yang seolah tenggelam diantara pipi,yaaa cuma milik mereka nih!!apalagi pas senyuuum!!!aaaaah cute!!

Joon MBLAQ, Rain dan Ji Hyun Woo

 

5. Muka mata belo ala Kim Joon dan Noori CO-ED

mata yang belo milik mereka berdua rada mirip orang arab yaa

 

6. Muka bocah ala Dongho U-Kiss dan Sungmin CO-ED

 

8. Muka senyum yang bikin melting ala Kyuhyun dan Yume

kalo buat yang ini, diliat dari fotonya emang gak gitu mirip..tapi coba deh liat MV XING yang My Girl…yong kyung mirip banget sama kyuhyun…mudah mudahan bukan mata gw yang salah..hahaha

Yume adalah mantan member Xing, nama aslinya Kim Young Kyung

9. Muka cowo Indonesia (wait!!!orang indonesia yang mana??)ala Sungmin SuJu dan GD BigBang


 

kalo buat yang diatas banyak yang gak setuju mereka dibilang mirip..tapi sumpah deh, kalo diliat-liat lagi mereka emang mirip kaaaan???

*maksa*

 

credit : dateforsuju.wordpress

re share : navi0794

 

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di about kpop, Kyuhyun, Onew, Sungmin, unik dan tag . Tandai permalink.

4 Balasan ke Wajah seleb cowok Korea yang keliatan mirip !^^

  1. jei berkata:

    setuju kalo yume mirip kyuhyun … aku fans yume
    hahaha

  2. dea berkata:

    yang onew sama soo joong ki thu mirirp banget

  3. aikyuhae berkata:

    cO iNdo jGa da yG miriP artiZ sOno qOk eOnni…

    DebO iCiL mirip ma minhO sHinee eOnni…hahahaha…*maksa* XP

  4. riska2min0 berkata:

    Sungmin ma mirip ma sandeul b1a4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s