Super Junior Fun Facts part 8 !!

Kalian bisa membaca di part sebelumnnya klik di bawah ini :

Super Junior Fun Facts part 1

Super Junior Random Fact part 2

Super Junior Fun Facts part 3

Super Junior Fun Facts part 4 !!

Super Junior Fun Facts part 5 !!

Super Junior Fun Facts part 6 !!

Super Junior Fun Facts part 7 !!

 

must read lucu abis !! ^^

di sini ada kisah Kyuhyun saat ber ciuman dengan mantannya jadi bagi elf atau sparkyu yang belum tau siap siap shock -_-

http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2011/04/chibisuju.jpg?w=496&h=422&h=351

– Saat menjadi guest di sukira, teukie menyuruh kyuhyun menebak siapa orang yang sedang mengobrol bersama mereka lewat telepon.*yang nelpon saat itu adalah Yunho DBSK*. Agar mempermudah, kyuhyun diperbolehka ngajuin pertanyaan sebanyak-banyaknya supaya gampang menebak. Ehh dia malah nanya, “apa kau tahu NaCl?” Yunho tertawa dan bingung, “apa?” kyuhyun, “apa kau tahu NaCl?” teukie langsung mendorong kyuhyun dan berkata. “aahh.. member yang satu ini memang nerneda dengan kita. Kita tidak sama!”

Kyuhyun melakukan first kissnya pada saat kelas 2 sma, ia mengatakan kalau ia melakukannya dilorong sempit dekat taman disekolahnya. ,”saat itu jam 9 malam dan cahaya lampu tepat mengarah kepada kami..dan kami melakukannya disitu”kata kyuhyun sambil tersenyum malu. Si mc kemudian bertanya, “bagaimana rasanya?” “basah” sahut yesung. Kyuhyun Cuma ketawa abis tuh dia bilang, “hanya untuk sekedar info, saat aku menciumnya, beberapa detik setelahnya, aku merasa ingin menciumnya lagi” mc dan member KRY lainnya pun tertawa, “jadi kalian berciuman lagi?” kyuhyun mengangguk. Dan beberapa menit kemudian tanpa ditanya siapapun ia berkata, “seminggu kemudian kami berciuman lagi ditempat yanga sama.” Spontan semua yang ada disitu tertawa heran. *omoo oppa!! diesTT.TT beruntungnya mantanmu itu!*
– saat ditanya oleh kim je dong*mc sgb* “bagaimana pandangan pertama kalian terhadap member lain pertama kali saat suju terbentuk?” *waktu itu yang ikut cuma kyuhyun, donghae, eunhyuk dan shindong”
kyuhyun: donghae>> pertama kali melihatnya, dia seperti seorang pangeran yang ada di komik-komik manga *spontan donghae tertawa* -nampak magnaenya- Cuma lama kelamaan, aku merubah pandanganku
eunhyuk>> pertama kali melihatnya, rambutnya agak panjang di belakang, seperti orang Indian *eunhyuk langsung ketawa kekeh sambil nunduk*

eunhyuk: kyuhyun>> kalo kyuhyun, aku sangat tidak suka memandang matanya, jika dia sedang memandangmu, dia terlihat seperti orang yang sedang marah. Matanya tajam sekali
shindong>> pertama kali ku lihat dia, dia sangat menakutkan, dengan badannya yang gemuk dan rambutnya yang kembang, dia terlihat sangat besar. *ngerasa gak senang shindong langsung ngebalas*
“ngmong-ngomong soal hyukjae, pertama kali kumelihatnya. Aku berpikir, “benarkah kita punya member seperti ini? selalu berkeliaran di dorm pakai baju seperti batman, bahkan memakainya selama satu bulan.” *what??? O.O”

heechul pernah hampir putus ma ceweknya cuma karena:
waktu kencan ma pacarnya, heechul ma pacarnya milih kencan di mini cinema gitu *bioskop tapi Cuma 5-10 pasangan yang muat*, waktu pacarnya nanya mau nonton film apa, heechul jawab dia mau nonton LION KING *film kartun yang simba-simba itu lho..!* pacarnya nolak, tapi heechul terus nuntut nnton simba. Karena takut jadinya berantem, pacarnya nurut aja, nah.. waktu lagi nonton itu “saat kami sedang menonton, ia terus saja memelukku, dan membelai-belaiku lalu dia menciumku, karena bibirku basah otomatis aku melapnya dan memarahinya.. saat itu adegannya lagi sedih sekali, ayahnya simba mati dibunuh pamannya.. dia menciumku disaat yang tidak tepat. Gara-gara dia aku melewatkan adegan itu.” Mendengar cerita heechul, semua bintang tamu yang ada di YSMM dan para penonton serta hodong Cuma bisa bengong liat heechul.
– Waktu pertama bergabung dengan suju, selama 8 bulan kyuhyun tidak tidur di tempat tidur. Karena banyaknya member, tidak ada lagi tempat tidur yang tersisa. Akhirnya kyuhyun tidur di sebuah tenda kuning. Selama 8 bulan kyu terus tidur didalam tenda. Kyuhyun bakalan marah, kalo sampai ada yang ganggu gugat tendanya. Sampai suatu saat dia jadi bintang tamu di stasiun radio, waktu itu si penyiar radio nyuruh kyu nyanyi buat para pendengar radio. Nah, waktu dia nyanyi, dia ganti semua lirik lagu cinat itu jadi pake kata-kata tempat tidur gitu. kea gini nih, “aku ingin tempat tidur… sudah lama menantikan kehadiran tempat tidur….” Gitu-gitu deh.. begitu dengar kyu nyanyi kea gitu, semua para ELF nelpon dan bilang klo mereka bakalan ngumpulin duit buat beliin kyu tempat tidur. Mendengar hal ini, manager suju esoknya langsung ngebeliin kyuhyun tempat tidur baru. Saking senangnya, kyuhyun langsung moto-moto tempat tidurnya dan foto dia lagi tiduran di tempat tidurnya lalu ngpost fotonya d’cyworldnya.. *so childish LOL* XDD
Kyuhyun tuh member yang paling jahil dan nakal di suju. Dia juga suka banget ma yang namanya bohong, setiap di interview dia bakalan bilang ke semua orang kalo dia sering meluangkan waktu senggangnya Cuma buat baca buku. Semua member yang mendengar langsung membantahnya. Kyuhyun pernah direkam ma salah satu netizen waktu dia lagi main game, dia langsung nyamperin kamera dan bilang, “aku baru sekali ini kok main game!” *dasar evil magnae kyu*
– Waktu zaman sekolah dulu, kyuhyun sering bilang keteman-temannya kalo dia ga dikasih main keluar supaya dia bisa bebas main game dirumahnya. Suatu saat teman-temannya datang main kerumah kyuhyun, ehh baru juga sampe teras depan uda keburu diusir ma kyuhyun.

source :angangwoo.wp

re share : navi0794@sujuajadulu

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Awal debut, Donghae, EunHyuk, Fun fact, Heechul, Kyuhyun, Shindong, SJ, unik. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s