Kenapa Kyuhyun bisa se'CERDAS' itu???

wuiiihhh~
buat SPARKYU … mesti n kudu wajib .. baca nih postingan ^^
ok~

https://i0.wp.com/media.tumblr.com/tumblr_lj2ha6dkxr1qflqwo.gif

kyuhyun pernah juara olimpiade matematika~
hmm … itu mah pasti udah pada tau kan …
tapi penasaran ga?
kenapa yah .. kyuhyun bisa sehebat itu??
nah .. aku pikir jawaban terbaik .. kenapa kyuhyun bisa se’cerdas ntu … yah ….. ini dia~

Image and video hosting by TinyPic

bingung yah?
ok~ pasti kalian sering dengerkan kalo lingkungan itu sangat berpengaruh sama tingkah laku kita!
yah~ lingkungan juga bisa mendidik kita loh~

dan menurutku, itulah jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas~

Image and video hosting by TinyPic

YUPS,, NOWON, kampung halaman kyuhyun ^^
ato lebih sering di kenal NOWON-GU, kota tempat kyuhyun tinggal waktu masih remaja, kota yang udah ngedidik dia jadi dewasa.

kota itu ga terlalu besar~ cuman otak penduduk situ yang cukup besar aka brilliant ….

kenapa saya bisa bilang begitu? yahh~ karena ternyata kampung halaman kyuhyun itu merupakan daerah pendidikannya seoul~
dengan banyaknya tempat belajar yang terkenal di sana. orang-orang sana juga terkenal sebagai masyarakat yang tekun belajar~

ok, mungkin ga masuk akal yah?
tapi kalo menurutku, kyuhyun bisa seperti itu, karena didikan orang tua dan lingkungan sekitarnya ^^

satu lagi, NOWON-GU itu sekarang jadi daerah yang terkenal, apalagi karena ada banyak universitas terkenal di sana [Seoul National University of Technology]

huahhahahhaha
ini nih .. yang buat aku seneng~
ow owh~ selain di kenal sebagai daerah distriknya seoul, nowon juga di kenal sebagai IT nya loooooh~

Image and video hosting by TinyPic

credit : bloggaul.com/kyukhae

posted by : navi0794@sujuajadulu

take out full credit

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Awal debut, Fun fact, Korea, Kyuhyun, unik. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s