Kenapa Kyuhyun bisa se'CERDAS' itu???

wuiiihhh~
buat SPARKYU … mesti n kudu wajib .. baca nih postingan ^^
ok~

https://i0.wp.com/media.tumblr.com/tumblr_lj2ha6dkxr1qflqwo.gif

kyuhyun pernah juara olimpiade matematika~
hmm … itu mah pasti udah pada tau kan …
tapi penasaran ga?
kenapa yah .. kyuhyun bisa sehebat itu??
nah .. aku pikir jawaban terbaik .. kenapa kyuhyun bisa se’cerdas ntu … yah ….. ini dia~

Image and video hosting by TinyPic

bingung yah?
ok~ pasti kalian sering dengerkan kalo lingkungan itu sangat berpengaruh sama tingkah laku kita!
yah~ lingkungan juga bisa mendidik kita loh~

dan menurutku, itulah jawaban yang tepat untuk pertanyaan di atas~

Image and video hosting by TinyPic

YUPS,, NOWON, kampung halaman kyuhyun ^^
ato lebih sering di kenal NOWON-GU, kota tempat kyuhyun tinggal waktu masih remaja, kota yang udah ngedidik dia jadi dewasa.

kota itu ga terlalu besar~ cuman otak penduduk situ yang cukup besar aka brilliant ….

kenapa saya bisa bilang begitu? yahh~ karena ternyata kampung halaman kyuhyun itu merupakan daerah pendidikannya seoul~
dengan banyaknya tempat belajar yang terkenal di sana. orang-orang sana juga terkenal sebagai masyarakat yang tekun belajar~

ok, mungkin ga masuk akal yah?
tapi kalo menurutku, kyuhyun bisa seperti itu, karena didikan orang tua dan lingkungan sekitarnya ^^

satu lagi, NOWON-GU itu sekarang jadi daerah yang terkenal, apalagi karena ada banyak universitas terkenal di sana [Seoul National University of Technology]

huahhahahhaha
ini nih .. yang buat aku seneng~
ow owh~ selain di kenal sebagai daerah distriknya seoul, nowon juga di kenal sebagai IT nya loooooh~

Image and video hosting by TinyPic

credit : bloggaul.com/kyukhae

posted by : navi0794@sujuajadulu

take out full credit

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Awal debut, Fun fact, Korea, Kyuhyun, unik. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s