Kebiasaan Makan member Super Junior ! ^^

para readers mari kita liat kebiasaan oppa oppa suju kalo makan

sebelumnya kita sudah melihat ‘Kelakuan’ Super Junior di ruang tunggu

okeh cekidout:

[just re- share:) ]

https://kpopmylive.files.wordpress.com/2011/04/165484_138058896252567_100001453719009_238562_5981661_n1.jpg?w=287

LEETEUK : Sang leader rupanya suka banget makan ramen dan bikin ramen.Tapi anehnya dia bikinramen cuma bisa buat 1 orang sedangakan klo lebih gag bisa.

HEECHUL : Oppa kita yang satu ini paling tau gimana tipe masakan yang kurang garam ato gag,dia juga gag bisa makan nasi klo masih panas jadi dia harus nunggu nasi itu dingin dlu baru deh dia makan .

HANKYUNG : Punya kebiasaan unik saat dia lagi makan sup, dia akan nyampurin saos kimchi kedalamnya.Gak cuman itu saat buat ramen dia juga akan menambahkan bubuk cabe dan bawang bombay sebagai pelengkap.

YESUNG : Yesung ini klo makan sedikit tapi sering.Si Oppa nich punya kebiasaan aneh kalo lagi megang sumpit pas lagi ngangkat pinggir makanan.

KANGIN : Suka banget sama makanan lezat .Selain itu dia juga suka ke estiran yang terkenal dengan ciri khas hidangannya.

SUNGMIN : Lebih fleksibel.Dia lebih memikirkan temennya kalo lagi milih makanan.Pokoknya dia bakal ngikutin apa aja yang kalian pilih,jadi kalo kita pilih jengkol dia juga bakal ngikut.

EUNHYUK : Paling gak suka makan seafood.jadi kalo kalian kirim makanan buat Eunhyuk hindari yang namanya seafood.

DONGHAE : Dia suka makan makanan yang baik buat badannya.Meskipun rasanya gak enak tapi klo kita bilang baik buat anggota badan manapun dia pasti bakal nyobain.

SIWON : Wooni ni suka banget makan yang namanya wafle.Dia bakal makan wafle klo ditemenin juga sama kopi espresso.Makanannya selera orang bule banget.

RYEOWOOK : Muda dan punya figur ibu2 banget.Suka nyobain resep2 makanan terbaru dan klo masak gag pernah simple, harus ada mulai dari menu pembuka, utama, penutup.

KIBUM : Nerima apa adanya, bisa makan apapun sebanyak mungkin.Tapi klo lagi ada kerjaan dia membatasi jumlah makannya.

KYUHYUN : Baby Kyu ini kalo lagi makan, semua yang ada dipiringnya bakal dia makan gag pernah ngomel2 ato pilih2 makanan.Tapi klo dia lagi bikin ramen, bisa buat orang banyak tapi gag bisa dimakan kenapa? karena dia klo bikin ramen selalu kebanyakan air dan gak ada rasanya. -_-

pose-pose tidurr para member super Junior:



credit : Asianfansclub & niene-lulalit.blogspot

re share : navi@sujuajadulu

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Donghae, EunHyuk, Fun fact, Hangeng, Heechul, Kangin, Kyuhyun, Leeteuk, ryeowook, Shindong, Siwon, SJ, Sungmin, unik, Yesung. Tandai permalink.

3 Balasan ke Kebiasaan Makan member Super Junior ! ^^

  1. cho lid berkata:

    pengen dibikinin ramen sama kyuhyun…

  2. jjsaysrawrr berkata:

    critain juga ‘legenda sungai han’ kkk~ ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s