Cerita Masa Kecil SHINee Members^^

kita sudah membahas Kisah (Sedih) Masa Kecil Sang Leader Onew

sekarang semua cerita masa masa kecil Onew , Jonghyun , Key , Minho dan Taemin

kita kupas semua hanya ada di sini

cekidout🙂

https://kpopmylive.files.wordpress.com/2011/04/shinee2011241.jpg?w=236


Onew


Dia pernah bilang kalo waktu kecil dia pernah pergi ke sebuah rumah yang besar dan di sana dia beternak.
Sebelum lulus SD, gurunya Onew oppa pernah nyuruh murid-muridnya untuk nulis surat ke temennya. Dan Onew oppa nulis surat untuk semua temennya. Ada total 40 surat dan dia nulis selama 4-5 buah per hari. Sedangkan temennya Onew oppa ada yang nulis ke dia: “Kau terlihat bagus saat tersenyum dan jangan memukulku!”

Tapi sebenernya Onew oppa nggak bener-bener niat buat mukul itu temen, dia cuma bercanda.
Dulu Onew oppa bener-bener pemalu kalo di depan cewek. Jadi dia sering pergi sama temen-temen cowoknya, main bola dan sepedaan.
Waktu masih SD, temennya Onew oppa bilang ke dia kalo si oppa harus jadi penyanyi (karena suaranya bagus), tapi waktu itu Onew oppa bilang nggak mau. Dan waktu dia kelas 8, gurunya bilang kalo dia pengen liat Onew oppa di stage. Akhirnya, berkat dukungan gurunya, dia bertekad untuk jadi penyanyi sejak masuk SMA.
Selama masa trainee, dia cerita kalo awalnya dia ngerasa awkward dengan situasi yang ramai. Jadi dia sering pergi ke atap gedung dan memandang awan-awan. Dia bergumam, “Apa aku bisa mengirim suaraku sampai ke sana?” Dan di saat seperti itu, dia ditemuin sama Taem oppa yang waktu itu belom dapet latihan nyanyi karena suaranya berubah. Akhirnya, mereka habisin waktu berdua untuk berlatih. Onew oppa banyak ngajarin Taem :)
Waktu trainee, Onew oppa biasa pulang jam 10 malem dan sering dengerin siaran radio. Dia sering ndengerin sampe jam 2 atopun jam 3 pagi.

Jonghyun

Oppa satu ini jarang banget ngomongin masa lalunya. Yang aku inget cuma dia bilang kalo dulu waktu masih kecil dia lebih sering jatuh daripada sekarang-sekarang ini.
Waktu masih jadi trainee, Jjong oppa selalu nemenin Taem oppa pulang. Dia yang nyariin taksi dan memastikan ke pak sopir supaya Taem oppa bener-bener dianter sampe rumah dengan aman. Bahkan dia baru akan ngelanjutin perjalanannya kalo taksi yang berisi Taem oppa itu udah menghilang dari pandangannya. *so sweet*

Key

Waktu masih balita, dia pernah nangis dan baru berhenti nangis waktu ibunya ngasih pita ke dia😄
Key oppa pernah ikut pertukaran pelajar (tapi kalo aku bilang sih kayak camp-camp yang biasa diadain di luar negeri) ke Los Angeles. Setau aku dia pernah 2 kali ikut, tapi aku lupa ke mananya. Di sana dia tinggal sama sebuah keluarga. Nggak heran donk kalo Bahasa Inggrisnya paling jago >< (aku pernah baca catatatan waktu dia di luar negeri, tapi ilang dan aku nggak bisa nemuin lagi, jadi aku nggak bisa share)
Dulu, orang tuanya sering sibuk kerja. Jadi Key oppa cuma di rumah ditemenin neneknnya. Itulah kenapa dia sayang banget sama neneknya. Dan hal yang paling dia sesali adalah karena waktu kecil dia pernah durhaka sama neneknya. Jadi sang nenek selalu perhatian sama si oppa, tapi mungkin karena dia lagi ber-mood jelek ato lagi ngerasa risih, dia pernah ngebentak sang nenek dan bilang, “Aku tidak butuh dirawat olehmu! Apa aku pernah memintamu untuk merawatku??!”

Minho

Seperti yang sudah banyak diketahui, Minho oppa ini dari dulu suka banget sepak bola. Jadi masa kecilnya suka dia habisin buat maen bola sama kakaknya dan diajarin ayahnya.
Karena dia berdua sama kakaknya, mereka suka maen bareng. Tapi pernah kakaknya ngalahin si oppa di suatu game dan kakaknya ini suka ngejek-ngejek dia, akhirnya Minho oppa marah dan dia bilang, “Hyung, kenapa kau berbuat begitu?” dan si kakak cuma jawab, “Maaf.”😄 Kalo kata MC Star Golden Bell, itu adalah hubungan kakak-adik yang sangat sehat😄
Tapi walo gitu, ternyata Minho oppa sama kakaknya ini suka saingan walopun nggak ditunjukkin terang-terangan. Waktu sang kakak bisa mencapai keberhasilan kayak gini, Minho oppa juga ngikut-ngikutin. Aigoo… Tapi pernah, waktu kakaknya berhasil masuk suatu sekolah, Minho oppa juga berusaha buat masuk sekolah yang sama. Tapi ternyata dia nggak bisa. Akhirnya dia berjuang dengan cara lain. Hingga akhirnya, dia bisa mbuktiin kalo dia bisa diterima casting jadi penyanyi oleh SM Entertainment. Dia bangga banget *mungkin dia ngerasa bisa ngunggulin kakaknya* Tapi ternyataa, kakaknya juga sama beruntungnya! Waktu Minho oppa diterima casting, sang kakak juga diterima masuk universitas terkemuka! *yaah, menurutku emang kakaknya aja kelewat pinter ><*

Taemin

Waktu masih kelas 2, hal yang paling menarik baginya adalah ngeliat penyanyi perfom di stage dan dia suka ngerekam itu semua terus nge-cover dance-nya.
Mungkin anak-anak lain seumurannya bakal sibuk maen game atopun hal-hal lainnya, tapi Taem oppa ini justru sering ngedance sama temen-temennya di tempat bermain bahkan dia juga ngedance waktu sekolah di saat ada sedikit jeda istirahat.
Waktu pulang sekolah pun, yang dia lakuin adalah nengok ke komputernya dan belajar gerakan-gerakan dance baru. Seharian dia cuma ngedance.
Taem oppa suka ganti-ganti cita-cita. Dulu dia pernah pengen jadi pilot, trus akhirnya ganti pengen jadi nelayan, akhirnya ganti lagi…

Source: koreanpopstar.wordpress.com
cr: vhiaakim.blogspot
posted by : navi@sujuajadulu

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Fun fact, Jonghyun, Key Kibum, Minho, Onew, SHINee, Taemin, unik dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s