Hubungan antara Kyuhyun-Kibum-Changmin

aku terlalu gregetan pas mau ngepost ini. ternyata ada hal-hal menarik yang telah terjadi di antara para magnae ini, Changmin (paling magnae), Kyuhyun, dan Kibum (haha di antara mereka kibum jadi yg paling tua.. XDDD). sayang sekali di artikel ini si penyebar berita nggak nyeritain tentang asal-usul mereka kenapa bisa menjadi dekat. .T_T (aku penasaran banget). tapi.. ada hal yang pasti bakal bikin kalian kaget pas baca nanti.. hal apakah itu…??

tadi aku iseng-iseng masuk ke forum kibum thailand (ya kalian tau lah aku itu super bias dan super kangen ke dia.. T_T) *ditimpuk gara2 curhat mendadak* dan tiba-tiba aku nemu sebuah news lucu dan bisa bikin aku… AWWWW.. <3333

wis.. tanpa ba-bi-bu LET’S GOOOO~~

haha.. FYI… di thailand (ato emg dari mana asalnya aku nggak tau) mereka disebut sebagai The Naughty Magnae (and i think that’s 100% RIGHT!) LOL

Born To Be Friends

Kibum: “Changmin-a.. wajahmu itu terlalu tua dan lebih besar dari wajahku.. kk”

Changmin: “tapi tinggimu cuma setinggi daguku”

(asli aku ngakak berat pas baca ini.. langsung mak JLEBB!!) LOL

Message From Me To You

Kyuhyun: Terimakasih kepada Changmin, meskipun dia sibuk, dia tetap menjengukku ketika aku mengalami kecelakaan parah tahun 2007.

Changmin: Berbicara tentang Kibum di album ketiga,”My friend who can’t stop crazy is Kibum”*

(LOL~~!!! kibum gilaa xDDDD /ditendang)

Kibum, you’re my drug!!!

Kyuhyun, dia seperti terkena penyakit Kibumlism. Gejalanya adalah, ketika kibum datang mengunjungi dorm, kyuhyun meminta Kibum untuk  tidur di kamarnya. dan kalian tau alasan kyuhyun apa?? karena bau badannya si Kibum itu mirip sama ayahnya Kyuhyun.  tapi kibum pikir itu lucu. kkk kalo kalian pingin tau apakah Kibum itu tidur sama kyuhyun ato nggak… tanyalah si Changmin. LOL

credit : KIMCHI
upload & take photo  : boommy@kibummie-thaifans.com

translation by: heeless32 @ twitter|| re upload and shared by : hwhyoripii @ STI

take from : smtwonindo . wp

re – share : navi@sujuajadulu

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Fun fact, Kibum, Kyuhyun, SJ dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s