All About SHINee – f(x) couple!

Hohoho, sebenernya cuma iseng bikin postingan ini. Shawol sama aff(x)tion jangan keburu emosi dulu ye~ juju raja aku juga ngga suka kalo dipasang2in gini😄. Liat SHINee ama Yoogeun aja jelous, apalagi ama member f(x)?? ^^v
Tapi lagi2 ini Cuma iseng dan Cuma buat seru2an aja. Hohoho. Soalnya akhir2 ini aku nemuin banyak banget moment para pasangan (?) ini ketemu. *map bahasa saiia belepetan.
Kalo Suju di buat pairing sama SNSD jadi Super Generation. Kalo Beast di buat pairing sama 4 Minutes jadi Beast Minutes, nah kalo SHINee dibuat pairing sa,a f(x) jadi Shiny Effects. Ini dia ceritanya lebih lanjut… kekekeke

Dimulai dari kedua Leader di dua grup ini. Siapa Lagi kalo bukan Onew dan Victoria. But sorry to say, Victoria udah ikutan WGM bareng nickhun 2PM (KhunToria), jadi pasangan ini udah ngga booming lagi. *plak! Emang kapan boomingnya?
Tapi tapi kenapa dulu pada jodohin mereka? Itu karena (tentu aja) mereka sama2 leader. Hahaha. Terus juga Victoria pernah jadi model di MV Replay. Disitu dia jadi noona. Dan kalo dari segi umur, Victoria itu emang noona buat Onew (beda 2 tahun).
Terakhir mereka baru aja ketemu di Opera star tanggal 3 april kemaren. Dan mereka duduknya sebelahan.hohohoho
Onew lucu banget deh. Keliatan canggung
Liat tuh Onew (yang paling atas), lagi ngelirik kea rah Vic. *kekekeke~ gossip😄
Tapi tapi tapi over all, Victoria emang lebih cocok sih ama nickhun. *menurutku lhoo~
Hampir sama dengan pasangan yang pertama, pasangan ini (jongNa) juga ngga terlalu nyambung😄. Kenapa? Karena nenek juga tahu kalo JongHyun itu udah punya SeKyung. Hahahaha

Tapi mereka berdua sama2 punya suara yang bagus dan juga tinggi. Hohoho. Itu aja. ^^v

Ini nih! Pasangan ini mungkin salah satu yang bikin ‘panas’ fans. Khususnya Taemints.
Yepp. Itu karena mereka berdua pernah digosipin deket. #ganyante

Terus mereka juga pernah sama-sama jadi model iklan CF Nana’s B. disitu Taemin megang pipinya Sulli trus bilang,”May I touch your face?”. Tuhhh (tunjuk2 foto diatas) gile nggaa?
Panas.. panas. *butuh AC secepatnyaaa~

Dan lagii, mereka sama-sama maknae di dua grup daaaannnn dulu (waktu Taemin masih skul di Chungdam), Sulli adalah adek kelas Taemin. *denger2 sih gitu. Kekeke~

Ini yang lebih panas…
Semua pasti tahu, mereka adalah Romeo dan Juliette versi  MV Juliette. (krystal jadi model juliettenya si Minho di MV itu)

Terus mereka juga sempet jadi couple di dream team dan adu lompat tertinggi melawan couple2 lainnya di Dream Team. Hosh hosh

Kyaaa~ jelous!

Kompak banget ya? -______-“

Aduhh gemessss! *saking emosi malah jadi gemes. Hahaha
Ada juga waktu di idol star championship. Mereka ke gap lagi ngobrol bareng.

Dan yang paaaaaaaaalllliiiiinnnnnngggg hot (beritanya) lagi waktu mereka di acara King Of Idol kemaren (di patayya Thailand). Mereka jadi couple di 2 sesi. Waktu dance couple, waktu di kolam renang dan akhirnya mereka jadi couple di akhir acara. Padahal Eun Hyuk juga milih krystal, tapi krystal nolak eunhyuk dan Milih Minho!!

Yang ini waktu jadi couple dance.

Waktu di kolam renang nih. Mereka berhasil ngalahin pasangan Chansung 2PM dan SunHwa.

Ini waktu krystal udah jadi pasangan ama minho di akhir acara -___-

Ini dia pasangan yang paliiingggg banyak fansnya dan yang paling santer terdengar. *plak! Bahasanya.
Liat aja kostumnya *nunjuk foto diatas, kompak banget. Kan?

Pokoknya mereka ini nih yang ‘paling dikira’ beneran pacaran. So far sih ngakunye Cuma sahabatan.
Walo cemburu menguras bak mandi (secara biasku Key), tapi mereka emang kompak. Punya perbedaan yang bisa saling ngisi (?). si Key ini kan namja feminism (plak! Digampar lockets *kaburrr). Terus si Ambernya Tomboy abbess.  Mereka juga sama2 jago banget ngerapp nya. \m/
Mereka juga pernah ke gap lagi jalan bareng.

Hayo tebak, Key yang mana??
Key manggil Amber Baby dan Amber manggil Key Boo. *rawrrr!

Okelah segitu aja.. kekekeke~
Sekali lagi ini Cuma buat info seru2an lho. Jangan timpuk saya pake sandal kalo ngga setuju. Kekekeke~

credit : ichaichez.blogspot

re-shared : navi@sujuajadulu

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di f(x), Jonghyun, Key Kibum, Minho, Onew, SHINee, Taemin dan tag , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke All About SHINee – f(x) couple!

  1. my_minnie berkata:

    AAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~
    Air mata udah penuh nih menuhin sumur tetangga….~
    AAAAA~
    Gak setuju ~! #siapa elu ? -_-V

  2. Haenha~Elfishy berkata:

    Wkwk..
    Ngakak bgt chingu,
    aq lbh ngeh sm minstal couple cocok bgt,lbh trlihat cemistry.a..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s