Fakta Super Junior M ^^

Di sini fakta sebelum Eunhyuk dan Sungmin masuk SJ- M

jadi mereka belum masuk di fakta ini okey

admin akan sharing

http://koreanchingu.files.wordpress.com/2011/04/super-junior-m-perfection.jpg?w=590&h=442

  • Henry yang imut dan punya kulit putih mulus [ahh jd iri] ini paling jorok di Suju M dikamarnya yang berantakan sering ditemukan bungkus makanan sampe- sampe uang dibawah bantal. Suatu hari waktu Henry dapet giliran bersih- bersih, dia ketiduran. Nah waktu bangun ruangan udah bersih. Ternyata yang beresin semuanya itu Ryeowook [hyung yg baik…]
  • Henry ini bisa bahasa Inggris, Mandarin, Korea, Cantonese…maklum lah…henry tinggal di kanada yah biarpun masih ada keturunan cina….wah hebat :O
  • Magnae di Suju M….wah kyu kamu ada saingan hahaha
  • Mochi ini jg jago main violin, saat umur 6 taun udah belajar
  • Henry jg  muncul di MV Don’t Don sebagai violist…wah keren sekali ><
  • Soulmate kyu di Suju M itu zhoumi…sungmin suamiku #PLAKK sampe iri liad mereka berdua..karena sama2 tinggi dan punya suara yg Faboulus [ah umin…masa’ sampe cemburu kan masih ada aku ><]
  • Henry pernah menceritakan pengalaman dia yang selama 2bulan di korea hanya makan soup [waduh kasiaaan oppa..]
  • Saat Hangeng masih jadi leader SJ-M Henry pernah ngaku kalu dia sering pinjam celana dalamnya hangeng tanpa bilang *aiiisssh oppa mesum >///<* mpe bikin henry dijulukin maling celana dalam, tapi tenang, sekarang ada siwon yang bergerak sebagai pelindungnya haha
  • Nah..soulmate Hangeng saat di Suju M itu siwon….ah chullie drimu tergusur wkwk
  • Nah dpernah disuatu show di Taiwan…Hangeng berakting marah sampe kyuhyun pun di buat takjub ma aktingnya hangeng, pas hangeng marah bener2 keliatan bagus. Hangeng memang berbakat gak hanya di dance tapi juga di akting. dan sebelumnya dy juga pernah maen film di stage of youth…good job oppa😄
  • Kyuhyun ini deket banget sama donghae kalau mereka di Suju M [hayooo hyuk ma umin cemburu wkwk]
  • Kyuhyun..si evil….ini anak sukses besar bikin Zhou Mi malu di depan para fansnya  . pas Suju M jadi bintAng tamu di salah satu Show di cina [aduh lupa namanya ><] , Kyu pernah ketawain Zhoumi yg suaranya hilang pas nyanyi partnya yg tinggi abis nadanya(?) di lagu Blue Tomorrow .ckck dasar evil kyu….kan kasian zhoumi ;(
  • zhoumi trus minta maaf sama fansnya dan bilang kalau dia memang lagi gak enak badan . padahal itu perform loh…kyu yg udah ketawa ngakak sampe gak sanggup nyanyiin partnya lagi di ambil alih sama wookie . wah wookie sungguh professional ><
  • kyu ketawa selama 40 detik dan kamera nge shoot!! Tapi kemudian si evil kyu sadar n meluk bang Zhoumi deh…so sweet ><
  • hangeng bilang suara zhoumi tiba2 hilang karena mereka sangat capek, maklumlah 2 hari sebelumnya SJM mesti tampil di dream concert 2009 yang ada di korea, kemudian mereka langsung balik ke china n pergi ke acara ini. n menunggu sedikit lama sampe acara ini disiarin.
  • Di acara ini juga..mas hangeng juga sempat kepeleset saat dance supergirl diawal acara wkwk
  • menurut pengakuan para saksi..eh anggota suju M ..siwon member paling lucu dan  kocaaaakk..wah oppa drimu sungguh berbakat
  • Donghae merupakan lead dance di suju M  * ditambah lagi si Hyuk *
  • Zhoumi bisa bahasa Mandarin, mengerti percakapan Korea dan Cantonese
  • sebelum Zhoumi debut sebagai anggota suju M, dia nge-host tv
  • sekarang Zhoumi jg jadi MC di sebuah program parawisata korea di sebuah stasiun tv
  • Dulu Banyak ELF yg menentang  dan tidak suka dengan penambahan 2 member ini [Zhoumi dan Henry], mereka membuat slogan “ only 13 ” …ckckck kok gitu..kan makin banyak oppadeul ganteng di suju ><
  • Sebelum debut Zhoumi di China dikenal sebagai seorang entertain yaitu sebagai penyanyi dan MC, selain itu dy juga sering menghiasi majalah China sebagai seorang Model. Tapi karena keinginannya untuk menyanyilah yang membuat dy bergabung bersama SM entertaiment.
  • Zhoumi adalah  lulusan Beijing Normal University, Zhuhai ini juga mempunyai berbagai piala penghargaan karena konsistensinya di bidang entertain
  • Zhoumi dan Henry pernah buat postingan/pesan  ttg kalau mereka merasa sedih,kecewa,marah mengungkit insiden Suju M yg perform di cina . para fans meneriakkan nama Hangeng dan menyuruh mereka berdua turun dari panggung…huh sungguh jahad ;(
  • Ryeowook pengen punya sifat seperti kyuhyun [loh knapa oppa?? Drimu udah cocok deh dgn image polos gitu haha]
  • Donghae seneng banget di panggil prince
  • Zhou Mi pernah  memposting di Sina, serta mengupload fan art yang lucu yang dibuat fans untuk dirinya!!
  • Zhoumi pernah divonis oleh dokter bahwa pita suara lead vocal Suju M ini butuh waktu untuk bisa pulih seperti sedia kala.Track listing. Tapi sekarang udah sembuh..koko..Fighting!!
  • Zhoumi itu gak tau twitter [LOL] yah maklum juga sih soalnya di china terutama mainland tu gak bisa buka twit fb ma yt kecuali mereka yang tinggal kayak di taiwan hongkong atau shanghai
  • Zhoumi pernah bilang kalau dia pengen buat buku
  • Handphone Henry pernah dicuri saat dia di boston dan selama hpnya hilang si pencuri nge-twit twitternya henry dgn twit yg aneh aneh..isinya follow justin bla bla bla [ahhh aku gak ingat] tapi Hp nya akhirnya kembali jg ke si empunya haha
  • Pernah liad Mv Supergirl Suju M?? pernah dong masak gak .Coba perhatiin pas detik ke 01.23 kan lagi dance tuh…pas oppa Dongahe tersayang mau bangun dia ngebetulin kacamata yg mau jatuh wkwkw kebesaran kacamata ya oppa??
  • Terus pas detik ke 02.40 masih dgn tersangka oppa donghae…dia ngebetulin celananya yg mungkin melorot(?) wkwkwk sumpah aku ngakak liadnya
  • Sebenernya masih banyak  NG …Cuma aku lupa…soalnya udah lama jg tau berita ini..yah paling inget ya pas bagian oppa donghae aja…terus katanya yang menemukan kejanggalan di mv ini adalah ELF INDONESIA loh..prok prok prok hebat [maaf gak ada credit..aku lupa ><] memang menurut pengakuan SM mv supergirl ini dibuatnya buru2..karena waktu itu oppadeul Suju  lagi padet jadwal SS2

cr : yukikyuhyun.wordpress

re-shared : navi@Sujuajadulu

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Fun fact, Super Junior M. Tandai permalink.

4 Balasan ke Fakta Super Junior M ^^

  1. onewtend berkata:

    gokil detail banget w ja gak merhatiin padahal uda nonton mv itu berkali kali

  2. maknaelovers berkata:

    aaahhhh…
    makaasiiihh informasinya lengkap bgt TOP deehhhhhhh (^-^)b

  3. Navi berkata:

    iya ^^

  4. Nuevo Pizzicato berkata:

    SJM Gokil gokil wuoy…. xD ah, tapi itu semua kan karena sesuatu yang berat di belakang panggung… u_u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s