New Boyband : Profil B1A4

karena banyaknya masyarakat pecinta kpop yang penasaran dengan boy band yang mengusung webtoons pertama kali ini, maka pada tanggal 11 april, agency dari B1A4 akhirnya merilis informasi 1 per 1 para membernya…B1A4 akan memulai debutnya akhir bulan ini.

berikut profile dari para member berdasarkan informasi dari agencynya:

1. leader jin young

nama: jin young
keahlian : berpose dan bernyanyi
posisi : leader

jin young telah dilatih bakatnya dalam membuat lagu, bernyanyi, dan akting. albumnya yang mendatang akan dibuat dan ditulis oleh jin young.

*imut nya *o*

2. baro

nama: baro
posisi : karismatik rapper
keahlian : menyanyi dan rap


3. maknae gong chan

nama: gong chan
posisi : maknae dan main vokal
keahlian : menyanyi dan akting

4. sandeul

nama: sandeul

posisi : main vokal
keahlian : bernyanyi

sandeul selalu tersenyum sehingga membuat orang lain selalu mempunyai feeling senang namun dirinya akan mulai serius pada saat bernyanyi. hal itulah yang membuat management mereka menempatkan sandeul sebagai main vokal selain gongchan

5. CNU

nama: CNU
keahlian : rap dan bernyanyi

CNU adalah seorang yang antusias, maskulin dan pendiam namun dia memiliki senyum yang menawan sehingga mampu menangkap hati para wanita
nah, setelah tau para profile member B1A4, gimana nih??pada penasaran kan???kalau aku sih jujur penasaran banget karena konsep kartun yang diusung mereka pertama kali ini lho…ditunggu ja deh debut pertamanya “ok”

nb:medi
from allkpop
Take out via :  Special Area For kpop,jpop n mpop lover &kpopadditicdindonesia

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di about kpop, Awal debut dan tag . Tandai permalink.

2 Balasan ke New Boyband : Profil B1A4

  1. hyunnee berkata:

    gyeopta~~~
    jjinja~~
    jin young so cool😀

  2. HERNINGTYAS K. berkata:

    unyu-unyuuuuuuuuuuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s