Fakta Kesamaan Kyuhyun dan Seohyun !!

sebelumnnya kita sudah membahas fakta fakta kedekatan Kyuhyun dan Victoria F(X)

kita lihat lagi yuk fakta si Kyu sama cewek lain yaitu SeoHyun dari SNSD

https://i2.wp.com/photos.friendster.com/photos/85/45/40275458/2_407029269l.jpg

Kalo selama ini kita sering mendengar “SeoKyu couple” dari orang-orang, tapi kita gak tau apa sebabnya kan gak enak.

Ini dia yang menjadi fakta kesamaan Seohyun-Kyuhyun dan yang makin memperkuat ‘kecocokan’ antara mereka.

Fakta-fakta kesamaan SEOKYU:

1. Sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.

2. Sama-sama memiliki nama belakang HYUN.

3. Sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing. (gak percaya??? cek aja sendiri,,ini henry gak di itung)

4. Sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon [jika tanpa hankyung dan zhou mi] dan Seohyun setelah Sooyoung.

5. Sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.

6. Keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah.

7. Sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik.

8. Di grup,keduanya sudah mulai menjadi lead dance.

9. Sama-sama merupakan tipe golongan A.

10. Ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik)

11. Di tahun 2010 lalu ,keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama.

12. Keduanya punya kebiasaan memakai gelang di kanan.

13. Pernah menjadi pasangan duet di SM TOWN 2010. Dan tiap merka duet, pasti pegangan tangan.

14. Mukanya sama-sama polos (?)

15. Sama-sama punya kebiasaan seperti anak-anak. Kalau Kyuhyun suka main games, Seohyun suka liat-liat kartun,

16. Kalo udah melakukan hobby-nya suka lupap waktu. Kyuhyun dan Seohyun yang rela gak tidur sampe larut malam hanya untuk itu. Kyuhyun yang mau bergadang main games, dan Seohyun yang liat kartun/anime sampe jam 2 pagi.

17. Sama-sama suka main Piano

18. Di masing-masing grup, punya posisi yang sama. Kyuhyun dan Seohyun sama-sama menjadi ketua vokal ke-3

19. Jadi salah satu couple di MV Seoul Song.

20. Sering menjadi couple di iklan SPAO . Salah satunya gambar yang di bawah ini

Plus-plus, Piku Kyuhyun payungan berdua bareng Kyuhyun. Makin kuat lah alasan Kyuhyun sering dijodoh-jodohkan sama Seohyun…

Sekian dulu, karna cuman itu yang aku tahu….Gimana kalo menurut kalian??

Kalo ada yang tahu lagi, di share ya chingu. Jangan disimpen dalam hati ^^

Cre : My Lovely SeoKyu (Special to Seokyu wires) & sujufemm.wordpress

Tentang SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **
Pos ini dipublikasikan di Fun fact, Kyuhyun, SJ dan tag . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Fakta Kesamaan Kyuhyun dan Seohyun !!

  1. bella berkata:

    oh iya aku mau nambahin moment2 mereka #fakta juga sih
    1. waktu di gda desember thun kmaren snsd dapet penghargaan, seohyun mau naik ke stage kyu mandangin seohyun terus + ngucapin selamat berulang-ulang kali.
    2. waktu di gda kmaren juga, entah kenapa kyu oppa meggang punggung seo, tapi seo gak sadar.
    3. wktu backstage zhoumi ngeledek kyu yg duet bareng seo, sampe kyu malu2.
    msh banyak lagi..
    nice posting!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s